Abdellatif A.
Avis vérifiéBonne expérience
Grace B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDevis simple à faire et économies Importantes
Mickaël F.
27 janv. 2026
Avis vérifiépour trouver une assurance très bien les comparaisons mais dés que l'on met un numéro de téléphone on est harcelé c'est une horreur !! on a eu au moins 20 appels. Le devis nous suffisait pour comparer
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Nadège M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Manque quelques assurances dans le comparateur.
Jessica C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé la meilleure offre grâce aux furets ! Et moins cher que sur le site de l’assureur en question !
Jaime P.
Avis vérifiéNavigation très claire
S. D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéManque les devis des grands groupes d assureurs. Pour comparer il faut plus de devis.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de S. D.
Merci pour ces précisions.
Georges R.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Abdel mounaim wael Z.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSite fluide et facile à manipuler.. Merci les furets.
Djamaldine B.
Avis vérifiéImpeccable je recommande
Jacques L.
Avis vérifiéSimple et efficace
Fabrice N.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDu coup on m’a proposé une assurance bien moins chère
Gérard T.
27 janv. 2026
Avis vérifiéGrâce à vos avis et comparatifs, j'ai pu obtenir une baisse notable de mon assurance auto. Merci
Sebastien J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLes interlocuteurs de l'assureur Ornikar que j'ai sélectionné raccrochent au nez ou coupe la parole en permanence... donc impossibilité de débloquer la situation actuelle... je me retrouve sans assurance, alors que j'ai 50% de bonus... ils veulent me refaire faire l'assurance et me reprendre pour la 2e fois en 10 jours 40€ de frais de dossier.
Mario B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien , je trouvé ma réponse.
Denis A.
Jean D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéOui la réponse est très rapide
S. B.
Avis vérifiéTrès bon
Jean claude T.
Avis vérifiéTrop top
Patrick S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVous nous précisez que personne n'auras nos coordonnées... je n'ai pas eu le temps de poster ma demande qu'un assureur m'as appelé 😡😡😡
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous vous invitons à renseigner vos informations de contact, car les offres proposées ne sont accessibles que via notre site. Si vous contactez directement l’assureur, le tarif affiché ne pourra pas vous être appliqué. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets