Pascale G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPas encore pris de décision
Florence C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfface ! Simple.
S. M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aime pas car vous acceptez pas les rib étranger donc vous êtes pas là pour nous arranger vous êtes là que pour grater même pas une petit pense à nous laisse tomber
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Lefurets est un comparateur en ligne. Nous ne gérons pas les souscriptions et les moyens de paiement accepté par les assureurs ou non. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Adrien L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrop cher....pas d'économie comme annoncé sur votre publication d'appel publicitaire
Dominique M.
Avis vérifiéras
Celine S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSimple, sur et très clair
Laetitia Z.
Avis vérifiéTop top
Grégory A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore validé mon choix d'assurance.mais l'économie serait de plusieurs dizaines d'euro.
Afrime H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéle tarif calculé n'a rien à voir avec le devis établi par l'assurance
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Laurent G.
Avis vérifiéNon
Ludovic D.
Avis vérifié.pdc
Florence B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait, gain de temps
Eric C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLes Furets m'ont transmis un comparatif très intéressant et qui correspondait à mes demandes, en un temps record. Totalement satisfaite
Jean-Marc S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d utilisation Il reste plus qu à faire son choix
Manon R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPrésentation claire et lisible, navigation facile. Les résultats sont conformes aux demandes effectuées.
Sebastien M.
21 janv. 2026
Avis vérifiétres simple d'utilisation et retour rapide
Clément B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPublicité mensongère ! Soit disant les frais de dossier étaient offerts mais en voulant souscrire ce n’était pas le cas ????!!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Comme indiqué sur l'offre de l'assureur sur notre site : Frais de dossier gratuits si paiement en annuel ou de 39€ si paiement en mensuel. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Annick H.
Avis vérifiéFacile
Olivier L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSite simple à utiliser,
Michel G.
Avis vérifiéDe bonnes propositions