Marc M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite rapide en répose
Chantale C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLes données ne sont même pas reprises !! Exemple date de construction !!!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Avec quel assureur la date n'a pas été reprise ? Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Réponse de Chantale C.
je crois Direct assurances ! je mets que la maison a été construite en 2018 et à chaque fois on me fait une proposition en disant que la maison a été construite après 2020 !!!
Réponse de Lesfurets.com
Merci pour votre retour. Nous allons leur remonter cette information. Bien cordialement, Noah – Service client lesfurets
Dominique D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe site lesfurets.com est très pratique pour comparer un ensemble de compagnies d'assurances, gain de temps dans les recherches. Je recommande ce site Web pour comparer un ensemble d'offres d'assurances
Olivier F.
V. F.
Avis vérifiéProcédure trop longue
Ummu A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas contacté par l’assurance
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous avez demandé un rappel hier matin. L'assureur dispose de 1 à 2 jours ouvrés pour vous contacter. Celui-ci est donc encore dans les délais. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Alexis D.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Jocelyne P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSuffisamment explicite. Choix correct.
Laurence M.
Avis vérifiéParfait !!
Didier G.
Jean guy C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéles furets très bien !
Sebastien B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, informations claires. Les propositions ont abouties a une adhésion.
Maurice L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé une mutuelle moins chère.
Guy L.
Avis vérifiéNickel
Gilles R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAppel immédiat d'une commerciale d'une mutuelle pour nous vendre des prestations même avant d'avoir eu le temps de faire des comparaisons.
Jean-Francois J.
Avis vérifiéSimplicité et efficacité
Richard L.
Avis vérifiéTrès explicite
Alain V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBizarrement c’est toujours la même Société d’Assurance qui a les meilleurs tarifs. Votre site ne sert à rien, car vos comparaisons sont incomplètes.