Simone W.
18 déc. 2025
Avis vérifiéle site est très bien conçu, mais rien d extraordinaire par rapport à la concurrence
Marc D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéles offres proposées ne sont pas pertinentes
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les offres proposées sur notre page de résultats sont directement établies par nos partenaires et dépendent de deux facteurs. Tout d'abord, de la consommation que vous avez renseigné sur le formulaire, mais aussi de la grille tarifaire pratiquée par nos partenaires mise à jour tous les mois. En espérant avoir pu vous aider. A défaut, demandez à vous faire rappeler par nos conseillers au 09 78 45 28 06, nous pourrons mieux vous aider dans votre démarche. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Caroline V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper appli claire précis et rapide
Sylvie R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu de bons conseils
Nicole A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéoui ,au moins nous avons une vue d'ensemble. très important.
Christophe G.
Claudine L.
Avis vérifiéTrès bien satisfaite
Chantal A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, les offres sont rapides
Antoine V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service, c’est simple et intuitif ! Je salue votre professionnalisme
Viviane L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéÀ permis de faire des économies
Wahiba D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile de trouver les informations
Noël P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTous les devis sont supérieurs à mon contrat actuel, et prestations inférieures
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif intéressant n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement,
Viviane A.
Avis vérifiéOui bien
Yvonne M.
Avis vérifiéparfait
Dominique G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéle site est nette, dommage que l'on voit pas les garanties proposer pour chaque assurance
Remi M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéle fait de pouvoir relier le contrat actuel facilite et rend la démarche plus rapide.
John B.
Avis vérifiéTop
R. B.
Avis vérifiéAucune offre
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison : - Le modèle de véhicule (si vous avez un véhicule de sport ,) - La puissance de véhicule - La zone géographique… Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets