Didier D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et clair
Daniel M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible d'obtenir un devis sans laisser son N° de tel, et ensuite harcelement téléphonique pendant de nombreux jours ;
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez commencé une souscription sur le site d'un assureur. Il a dû vous contacter pour vous aider. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Denis C.
Anita L.
Avis vérifiéRapidement
Didier B.
Avis vérifiésimple rapide efficace
Laetitia F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVotre site est bien il y a pas de souci pour comparer des prix !
Florence B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe site les furets aident énormément et font découvrir des mutuelles que l'on ne connait pas
Armande F.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Beatrice L.
Avis vérifiéSuper très rapide
Roland B.
Avis vérifiébien
Sébastien H.
16 déc. 2025
Avis vérifiérapide et efficace.
Sylvette C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, beaucoup de questions, les devis arrivent vite.
Nolwenn L.
Benoit B.
Avis vérifiéSITE INTUITIF
Hervé M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Fabrice R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAprès avoir fait plusieurs allers-retours sur le comparateur afin d'obtenir des devis pour 1 assurance auto et deux assurances habitation je me suis retrouvé bloqué par le site ! Impossible d'aller plus loin!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Vous pouvez retrouver toutes vos offres directement sur votre compte si vous en avez créé un. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Cécile B.
Avis vérifiéService parfait
Georges D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSite intuitif, accessible à tous et instructions simples à compléter
T. D.
Avis vérifiéc'est bien