Denis V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéune équipe au service du particulier et des entreprises, des offres intéressantes , merci à l'équipe
Régis M.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Victor D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Olivier V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéla nivigation est rapide sur votre site, les offres sont intéressantes, vous mettez même en relation avec l'assureur retenu. Merci
Caroline D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et de compréhension
Virginie G.
15 déc. 2025
Avis vérifiétres bons conseils et descritpifs des offres
Christian D.
Avis vérifiéparfait
Clément G.
Avis vérifiéNiquel
Jean F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrop d'infos personnelles demandées.
C. V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéNon respect de la case à cocher de ne pas être contacté par des assurances par la suite. Après mon comparatif j’ai été contacté par téléphone alors que j’avais bien demandé, j’ai demandé pourquoi et l’agent m’a dit que peu importe si on cachait ou pas les furets transmettent notre numéro. De plus, les assurances qui apparaissent sur les furets sont moindres car ce sont les seules qui payent le site. Le test est donc non représentatif.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez commencé la souscription sur le site de l'assureur de votre choix. Il est indiqué "est susceptible de vous appeler afin de vérifier les éléments communiqués." sur chaque offre des assureurs. Un retour sera fait à l'assureur par rapport à sa déclaration. De plus, personne ne paie pour être sur notre site. Nous ne sommes rémunérés qu'en cas de souscription depuis notre site. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Réponse de C. V.
Pourquoi y a t’il donc seulement trois assureurs et non pas AMV ?
Réponse de Lesfurets.com
AMV n'a pas fait d'offre via notre site par rapport au véhicule déclaré. Ils ont bien été comparés, mais n'ont pas envoyé d'offres via notre site.
Miguel D.
Avis vérifiéoui
Sofiane T.
Avis vérifiéSuper
Christophe L.
Avis vérifiéBien utile
Francois D.
14 déc. 2025
Avis vérifiésurpris des offres proposées.je vais faire des économies. a recommander.
Marie L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéUn conseiller m'a appelé 15 minutes après ma visite du site. Je n'avais pas encore eu le temps de choisir un fournisseur, mais il m'a aidée et conseillée très efficacement et avec beaucoup de gentillesse.
Alain M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéDevis obtenus rapidement. bravo. Manque de détails par contre.
R. B.
14 déc. 2025
Avis vérifiénul complètement bidon pas de résultats positifs j'ai trouver avec un autre moyen
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Des offres vous ont bien été faite par notre comparateur à partir de 70 euros par mois avec une bonne couverture pour le dentaire et l'optique :) Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
André H.
Avis vérifiésimple et rapide
Violette C.
14 déc. 2025
Avis vérifiébien ! vous donnez un panel de socièté !
Pierre M.
Avis vérifiéComparatif restreint