Jean marc T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation rapide et facile
Christophe P.
Avis vérifiéRas
Theo W.
14 déc. 2025
Avis vérifiéGrande diversité de mutuelles
Yasmina C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéOui trés satisfaite ça me permet de souscrire au moins vraiment je fais des économies
Chloé G.
Avis vérifiéDevis fait chez lolivier et jamais rappelé malgré 3 demandes
Nadia G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIl est facile à utiliser
Roselyne T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéQuestionnaire aisément et rapidement rempli
Josiane G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRéactivité appréciée, comparaisons très fluides, le choix parfait, et très confiant. J'ai beaucoup apprécié comparer.
Anais A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéFacilite d’accès et réactivité
Françoise L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPour les assurances voitures, petit souci sur le renseignement des données au niveau des états civils sur les cartes grises. Il n'y a pas l'option enfant. on trouve parents, conjoints, ... mais pas enfants. Pas grave pour le moment puisque je dois attendre 1 an d'assurance pour changer.
Anna C.
Avis vérifiébien
Marc P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéApplication facile à utiliser
Patrick S.
Avis vérifiéPerte de temps
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Nicolas M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser je suis satisfait
Benjamin R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace !
Jean luc B.
Avis vérifiéParfait 199,10€ sur deux assurances voitures
Sylvanna P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéxxxxpas le temps de répondre
Pierre F.
V. G.
Avis vérifiéRAS
Bruno D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour oui bien sûr ça donne des bases avec déjà des assurances souscrit