Eliabel B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé
Laurent M.
Avis vérifiépas d'offre valable
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les offres proposées sur notre page de résultats sont directement établies par nos partenaires et dépendent de deux facteurs. Tout d'abord, de la consommation que vous avez renseigné sur le formulaire, mais aussi de la grille tarifaire pratiquée par nos partenaires mise à jour tous les mois. Vous pouvez aussi demander à vous faire rappeler par nos conseillers qui pourront vous conseiller sur nos différentes offres. En espérant avoir pu vous aider. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Martin L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace mais mauvaise résultat dans mon cas
Jason A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAu top merci beaucoup Monsieur qui m’a accompagne dans ma démarche très professionnel et très rassurant
Maxime T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéProposition alléchante sur le papier et quand on creuse, je prends 15€/mois de plus et la boîte est injoignable pour demander une attestation.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Alain C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLes comparaisons ne me conviennent pas. Désolé
Jean-Michel G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBien, mais beaucoup de questions sont posées...
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients de la longueur du questionnaire et de l'investissement demandé mais toutes les questions représentent des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs. En effet, vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Cédric F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrop d'informations personnelles demandées
Dominique S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Alix B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, c'est le résultat qui a été très décevant, des devis mais finalement une rétractation des assureurs car carte grise au nom de mon frère.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliore Certains assureurs ne sont pas en mesure d'accepter cette situation. La carte grise doit vous appartenir ou à vos parents (enfants, beaux-parents). Nous demeurons néanmoins à votre entière disposition. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Arlette S.
Avis vérifiéGain de temps Bonnes informations Facile d ‘acces
R. N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès fluide et rapide au niveau de la prise de contact.
Nicolas K.
Avis vérifiétop
Zelek P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil pour les devis.
Daniel K.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu car mon souhait est d'avoir une réponse en prix net sans ajout supplémentaires
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Pascal P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, compare les assurances les moins chère.
Christian A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre comparatif très efficace et rapide !
Christophe H.
Avis vérifiéTrès réactif
Sylvia A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site très clair, la navigation très fluide et l'accès aux résultats rapide. Je suis très satisfaite d'avoir pu trouver ma nouvelle assurance auto grâce à lesfurets.
Gregory T.
Avis vérifiéSuper appli