Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Gérard L.
8 août 2025
Avis vérifiéje n'ai aucun reproches à formuler
Beya A.
8 août 2025
Avis vérifiéSimple et efficace d utilisation
G. F.
8 août 2025
Avis vérifiéLe questionnaire est très long
Giorgio P.
8 août 2025
Avis vérifiétrés efficace et vastes propositions
Loic V.
8 août 2025
Avis vérifiéFacile rapide Ça m a permis d économiser directement dans changer d assurance…
Laurent S.
Avis vérifiéTrès rapide
Christophe L.
8 août 2025
Avis vérifiéUn excellent Site, je recommande
Jean-Luc T.
8 août 2025
Avis vérifiéSympa, rapide, des petits soucis au moment des devis, les questions ne sont pas toujours les mêmes, ce qui peut faire quelques différences de prix. Mais intéressant.
Yoann D.
Avis vérifiéVotre site est inestimable ! Bravo !! Yoann
Aurélie A.
8 août 2025
Avis vérifiéSite très simple a utiliser, comparatif assurances auto trés pertinent
Bruno T.
Avis vérifiéRien d’intéressant
Yacine I.
Avis vérifiéTrès rapide
Corine A.
8 août 2025
Avis vérifiéle formulaire est facile à renseigner, et ma messagerie n'a pas été inondée de mails, juste ce qu'il faut ;)
Stephane D.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Marc V.
Avis vérifiéSuper pratique
Thierry D.
8 août 2025
Avis vérifiéJe fait que d envoyer des documents et toujours pas assurer, il me faut une assurance pour pouvoir en Emmener la moto au ct pour pouvoir faire la carte grise et votre assurance demande une carte grise à mon nom pour l instant il y a que mon règlement qui a bien était encaisser
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous avez trois demandes avec trois assureurs différents ? Avec qui avez-vous souscrit ? Si c'est l'assurance à notre nom, c'est April Moto qui gère et ils connaissent bien ce type de situation. Si vous avez réglé l'assurance, vous devez avoir au moins une couverture temporaire le temps de faire la carte grise. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jeanpaul D.
Avis vérifiébien
Bahari A.
8 août 2025
Avis vérifiéSite rapide et efficace qui permet d’avoir les bonnes informations recherchées
Christophe C.
8 août 2025
Avis vérifiéSimple , rapide , correct .
Jacques B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès clair et simple precis