Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Cedric D.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé facilement. Cela s'est concrétisé en quelques minutes. Merci les furets je recommande vivement
Line M.
6 août 2025
Avis vérifiéFacilement accessible, j'ai été rappelé rapidement
Eric S.
Avis vérifiéNul aucun résultat
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons dont : - Puissance de la voiture ; - Sinistre déclaré ; - Date de début de contrat trop éloigné. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Morgane G.
6 août 2025
Avis vérifiéQuestionnaire détaillé et simple à remplir, intuitif. Recherche rapide. Satisfait du service
Valerie D.
Avis vérifiéFacilité de navigation
Gil J.
6 août 2025
Avis vérifiéLe site les furets est bien conçu. Par contre jamais rappelé par les assurances. Pas sérieux.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous avez fait la première demande de rappel le 28/07/2025 à 10:56. Nous sommes le 29 juillet, soit environ 24h plus tard. Le délai pour être rappelé par l'assureur est de 1 à 2 jours ouvrés. Si vous voulez souscrire plus rapidement, il est possible de le faire sur le site des assureurs en cliquant sur "accéder à l'offre". Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Gil J.
Je vous remercie pour votre retour. Néanmoins j’ai bien cliqué sur « accéder à l’offre », mais je n’ai jamais etait rappelé. Si vous avez le pouvoir de les contacter, alors SVP pouvez-vous demander à l’olivier assurance de me recontacter rapidement. Je pense tout de même ne pas être un imbéciles comme vous le laisseriez entendre et je sais très bien reconnaître mes erreurs. Si je note que les furets c’est bien mais que les compagnies d’assurances ne font pas le job, je sais ce que je dis et n’ai pas besoin de vos remarques infondées, quand vous n’êtes pas au courant des échanges. Dans l’attente de vous lire, Je vous demanderais donc SVP de demander à l’olivier de me contacter. Passez une agréable journée. Salutations Gil JOLIVET.
Réponse de Lesfurets
Je vous ai simplement informé que les assureurs, dont celui que vous citez, rappellent sous 1 à 2 jours ouvrés en fonction de ces capacités de traitement. Il y a : - "Accéder à l'offre" pour souscrire directement sur le site de l'assureur - "Etre rappelé par l'assureur" : pour être rappelé dans les délais prévus. À vous de choisir ce que vous préférez. L'assureur étant dans les délais, il n'y a pas lieu de relancer pour le moment. Je n'ai à aucun moment dit que vous avez fait une erreur ou quoi que ce soit d'autre.
Réponse de Gil J.
Je vous remercie pour votre retour J’attends donc le rappel de l’olivier comme convenu. Je ne manquerai pas de revenir vers vous si besoin. Je vous souhaite une agréable journée. Salutations.
Frederic G.
6 août 2025
Avis vérifiéla navigation se passe tres bien c est comprehensible
Franck S.
6 août 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser, résultats rapides
Julie R.
6 août 2025
Avis vérifiéCertains critères lors d’une autre recherche ne pouvait pas être rempli correctement.
Marina C.
Avis vérifiéPeu de retour
Kevin J.
6 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait
Sylvie G.
Avis vérifiéoui beaucoup
David M.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès facile à naviguer.
Guy L.
Avis vérifiéR A S
Mireille B.
Avis vérifiéPLUSIEURS PROPOSITIONS PERMETTENT DE CHOISIR
Bernard G.
M. L.
6 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé une assurance moins chère en dehors du site
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Marie V.
Avis vérifiéTrès bon service