Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Radouan A.
Avis vérifiéTop
Serge M.
Avis vérifiéT Bien
Gwenaelle R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien de comparer les offres mais impossible ensuite de finaliser au prix annoncé
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer toute différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Hacene S.
Avis vérifiéMerci
Stephane B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de ce site
Didier D.
Avis vérifiéRapide
Bruno V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est simple et rapide
Christian D.
Avis vérifiéQuestions simples
Gildas A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ aintrouve différentes offres plus avantageuses que maintenant
Véronique D.
26 juil. 2025
Avis vérifiétrès pratique et fiable
Stéphanie J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAgents professionnels, très aimable et à l’écoute. Je recommande vivement.
Frédéric J.
Avis vérifiéTrès rapide.
Valerie T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis mon expérience sur les furets pour comparer les assurance habitation ,je suis harcelée par téléphone par toutes les sociétés d'assurance de France et d'ailleurs.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous avez comparé pour plusieurs assurances et non seulement pour votre logement. Il y a aussi pour votre emprunt et une complémentaire santé. Comme vous avez fait plusieurs demandes de devis avec des assureurs pour plusieurs assurances, il y a plusieurs appels pour vous aider dans votre changement d'assurance. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Louise L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone ne m’a pas trouvé d’assurance. Et ne m’a même pas contacté malgré le fait que nous avions convenu d’un nouveau rendez-vous téléphonique.
Olivier L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéOui rapide et efficace
Christelle M.
Yunus C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace merci.
Naïl M.
Stéphan W.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMoteur de recherche très rapide et très efficace…
Angélique B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation est rapide et fonctionnelle, facile.