Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Miroslaw P.
Avis vérifiéSans intérêt
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Baptiste C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide mais beaucoup de pub sur le site
Jean-Pierre G.
20 juil. 2025
Avis vérifiédemande pour un camping-car poids lourd
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pour assurer un camping-car c'est par ici : https://www.lesfurets.com/assurance-auto/types-vehicules/autres-types-vehicules/camping-car Nous vous invitons à contacter nos conseillers au 09.70.57.01.35 pour vérifier si vous modèle peut être pris en compte ! Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Gérard D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLe fait de laisser mon numéro de téléphone me dérange .Le but et de recevoir des devis. Pas de se faire harceler d'appel
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Suite à vos demandes de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales). Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Frederic D.
Richard C.
Hénoc K.
Avis vérifiéBon site
Yves D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLes compagnies proposées sont peu connue
Magali B.
Philippe L.
Avis vérifiéFacile à naviguer
Gilles G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas que le prix qui est important, car il manque la fourniture des clauses importantes dans chaque offre.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Fabienne D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBien conçu avec une rapidité efficace simple a utiliser.
Alex D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Emmanuel D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPas de réponse satisfaisante sur les prix proposés trop chers J’ai trouvé moins cher dans ma recherche seul en contactant directement les assureurs
Daniel D.
20 juil. 2025
Avis vérifiétout de même compliqué pour comprendre quelque chose aux offres
Jacques D.
Avis vérifiéBof !
Réponse de Jacques D.
Aucun des devis reçus chez vos agences, ne correspondaient à mes attentes ex : pas d’assurance auto et immobilier dans une, assurance auto et résidence principale dans une autre mais pas de résidence propriétaire non occupant. D’autres n’acceptent pas un client résilié sans motif par une autre assurance et perdront donc des clients vu que Eurofil vire tous ses vieux clients aptes au bonus pour s’en mettre plus plein les poches…
Réponse de Lesfurets
On ne fait pas de comparaison groupée voiture habitation sur notre site. Si vous avez demandé un autre devis avec l'assureur ensuite cela va dépendre de ses conditions en effet.
Sandrine G.
Avis vérifiéTop