Avis vérifiéFacile et rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéOui très facile à utiliser et à conclure un contrat
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai fait que consulter
Avis vérifiéNavigation simple
19 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de comparatif avec les assureurs
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Pascal, Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, votre date de début de contrat est trop éloignée (plus de 15 jours) :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéRapide et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifié3 propositions de 2 assureurs sur les dizaines d'assureurs qui existent sur le marché, c'est très faible...
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Jean-Philippe, Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, nos partenaires ne vous ont pas proposé plus d'offres à cause de votre nombre sinistre. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, fluide.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPas de comparaison pour l'île de la Réunion
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service qui m’a permis d’économiser 10€ par rapport au prix sur le site de l’assureur
Avis vérifiéoui
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrop de questions, trop long
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Edouard, Tout d'abord sachez que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
J'entends mais c'est un vrai chemin de croix qui plus est inutile dans mon cas !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait résultats aussitôt
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé via ce site ce que je n'arrivais pas à trouver ailleurs
Avis vérifiéRapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéLors de ma recherche en ligne concernant un fournisseur d'électricité j'ai cliqué sur les Furets.com qui m'ont rappelé rapidement. La conseillère a bien pris en compte ma requête et m'a dirigé vers un choix de fournisseur m'indiquant pour chacun ses propositions. Suite à mon choix, elle a effectué les démarches nécessaires pour un changement rapide et professionnel.