16 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une demande d'assurance pour un modèle de voiture. Il m'a été répondu sur le modèle que j'avais antérieurement, alors que j'avais rempli correcetement le formulaire. Vous me faites des propositions pour l'ancien modèle. Conclusion je ne prendrai pas mon assurance en suivant vos conseils erronés. J'en ai discuté avec votre aide en ligne et il m'a dit de remplir correctement le formulaire. Ce fut sa seule réponse.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Jean Louis, Vous n'avez pas pu renseigner votre modèle car il n'était pas sur la base de données ? Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Sasha, service client lesfurets
J'ai indiqué le modèle de véhicule correctement et il était sur la base de données
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile a acceder
16 oct. 2021
Avis vérifiéBizarrement il y a pas les grand groupe d'assurance. Ce qui est le plus insupportable, c'est que les assurances vous appels alors que j'ai rien demandé.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Thierry, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Cependant, certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Bonjour, il faut juste le notifier alors et que les propositions sont plus ou moins tronqué, car on a l'impression que les offres sont les meilleures. Cdt
16 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé d'offre satisfaisante.
16 oct. 2021
Avis vérifiéGrosse perte de temps inutile …Impossible d’avoir un comparatif après avoir fait plusieurs tentatives … pas d’offre sur 30 alors que le profil est sans anomalie
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Eric, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car nos partenaires n'ont pas d'offre pour la Guadeloupe. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
16 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, et simple, on accède à notre recherche dans de bonnes conditions
16 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème de navigation. Mais dans les propositions d'assurance, aucun mutuelle !
Avis vérifié👌✌️👍
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé, tout au long de la démarche.
16 oct. 2021
Avis vérifiéÊtre harcelé tous les jours de votre part pour avoir une réponse merci mais non merci
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait une demande de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
16 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et pertinente
16 oct. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très aimae disponible et compétente
16 oct. 2021
Avis vérifiéMoyen très peu satisfait.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
16 oct. 2021
Avis vérifiéaucun contact.... aucune offre... site fantôme ?
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Beatrice, Après consultation de votre fiche nous observons que vous avez bien eu une offre où vous avez demandé à être rappelée. Parfois, après une consultation plus approfondie du dossier nos partenaires peuvent se rétracter et ne pas donner suite à la demande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée si cela est votre cas. En espérant avoir pu vous aider. Cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéSimple, pratique, efficace
Avis vérifiéTrès claire
16 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait mais je trouve très pénible de ne pas accéder directement aux différents devis et d être HARCELÉE d appels téléphoniques Cordialement
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Sabrina , Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait deux demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
16 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne voulais pas qu’on téléphone et ça n’arrête pas. Très déçue
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Sandrine , Après consultation de votre fiche, nous observons que vous avez bien demandé à être rappelé par nos assureurs partenaires. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
16 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour le gain de temps, d'énergie et... d'argent.
Avis vérifiéTrès bonne