14 oct. 2021
Avis vérifiéBien, mais nous n’avons pas été rappelé..
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéSatisfaite
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide. Mais tout trop cher
14 oct. 2021
Avis vérifiéoui mais après on ne nous lâche plus
Avis vérifiéTrop de questions
Avis vérifiéClair et rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai pas aimé que l'on m'oblige a donner mon n° de tel !!!!!!!!!!!!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un fournisseur (conformément à nos mentions légales) en demandant un rappel par exemple. Si vous ne demandez pas de mise en relation votre numéro n'est pas transmis :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéBien expliqué
14 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix d'offres différentes, rapide, prix indiqué prix appliqué
14 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème de compréhension
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne me suis pas servi de vos avis car j'ai opté pour une offre sans trop hésiter
Avis vérifiéPeu intuitif
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
14 oct. 2021
Avis vérifiéOui, le comparatif est très intéressant.
Avis vérifiéOffres trop chers
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
14 oct. 2021
Avis vérifiéNon car malgré mon refus d'être demarché je l'ai quand même été, Donc Bye bye les furets
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vous avez des mails ou des appels suite à votre visite sur notre site ? Si vous ne cliquez pas sur "poursuivre sur le site du fournisseur" ou "être rappelé par un conseiller" aucune de vos données ne sont transmises. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
14 oct. 2021
Avis vérifiéReçois appel mutuelle téléphone SMS et mails
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait une demande de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est pas mal fait par contre je découvre que meilleure taux de cache dessous , hélas très mauvaise expérience avec cette société !