14 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment passer autant de temps arriver à un tarif aussi peu concurrentiel !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance sinon nous vous proposerions leurs tarifs avec plaisir. De plus, nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été rappelé rapidement, la personne au téléphone était à l'écoute et professionnelle. Je recommande
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien clair précis
13 oct. 2021
Avis vérifiéPas satisfait ça fait trois jours que j’essaye d’annuler le rendez-vous GR DF que vous avez fait alors que à la base je vous demander un devis total énergie et vous m’avez fait un abonnement cela est inadmissible
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, J'ai remonté votre message à notre équipe qui s'occupe du produit énergie. Vous pouvez nous contacter à cette adresse si besoin : support-client@lesfurets.com Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéRésultat satisfaisant
13 oct. 2021
Avis vérifiéComparatif à étudier avant de prendre acte.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon contact, maintenant j'attends que la proposition se finalise effectivement !
13 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et simple.
Avis vérifiéNormal, rien special
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéBonne ergonomie
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien , à condition de pouvoir comparer toutes les offres du moment
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéOui très bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéPratique et facile d'utilisation
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe déteste les rappels téléphoniques suite 3 une demande pour laquelle vous ne donnez pas la réponse
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Sur quel bouton avez-vous cliqué sur la page avec toutes les offres ? Si vous ne faites pas de mise en relation avec un fournisseur il n'y a aucun rappel de notre part ou du fournisseur. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, navigation instinctive.
Avis vérifiéOUI
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper contact avec Groupama, ils ne m'ont pas vendu la mutuelle la plus chère mais celle qui me correspondait la mieux avec une belle remise.