12 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun retour concernant ce prêt immobilier. PAs de simulation envoyés, pas de contact téléphoniques ...
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés que notre partenaire ne vous ai pas encore recontacté. Nous allons leur faire un retour pour comprendre ce qui a pu se passer. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéRIEN
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès utile, pratique et claire
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéfacile et simple
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe questionnaire est complet, le retour est rapide et les assureurs sont respectueux dans les contacts post questionnement.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des propositions qui sont bien détaillées et permettent une comparaison simple
Avis vérifiéBonne expérience
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon expérience sur le site les furets.
12 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation et bien renseigné
12 oct. 2021
Avis vérifiéréponse rapide pour ce faire une idée , c'est appréciable
12 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site satisfaisante
Avis vérifiéFacillement
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site
12 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de questions pour arriver au devis final.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrop chère les assurances pour jeune conducteur.....
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pour les jeunes conducteurs vous avez une surprime ajoutée au contrat pour une durée de 3 ans. Après un permis réalisé en conduite accompagnée celle-ci décroit plus vite Ceci peut expliquer certains tarifs pour un profil de jeune conducteur. Pour avoir regardé vos tarifs, c'est ce qui est généralement proposé via notre site. Les offres sont directement établies par les assureurs. Par exemple pour la première année de permis c'est 100% de surprime donc pour une assurance à 500 euros de base celle-ci sera à 1000 euros au final. Plus d'informations ici : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2663 Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
12 oct. 2021
Avis vérifiédiversité des propositions des assureurs.
12 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire c'est bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéVite comparé, vite choisi ! Merci les Furets ;-)
12 oct. 2021
Avis vérifiél'offre la plus avantageuse n'était pas referencée
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? A noter que nous n'avons pas tous les fournisseurs d'énergie sur notre site. Certains ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
dans ce cas vous devriez l'indiquer des le début
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Voici la liste des partenaires qui ont accepté d'être sur notre comparateur : https://www.lesfurets.com/partenaires#energie Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
oui je comprend bien mais c'est trop tard, vous me donnez l'info quand j'ai fait mon choix ! fallait le faire au début de la démarche pour que ca présente un interet
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre de fournisseurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Pour information, les contrats aux tarifs réglementés sont tous, sans engagement. Ils peuvent être résiliés à n’importe quel moment et sans aucun frais ni raison. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Afficher les commentaires Masquer les commentaires