Avis vérifiéRapidité efficacité
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn site de comparaison parmi tant d'autres
Avis vérifiéÇa peut alle
12 oct. 2021
Avis vérifiépeu intuitif , plantage sur la premiere journée , peu de choix sur les assureurs (2)
12 oct. 2021
Avis vérifiéOui nous sommes contents de leurs services
Avis vérifiéSite rapide
Avis vérifiébien
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite de comparaison clair pour se donner un premier avis.
12 oct. 2021
Avis vérifiéObligé de donner son adresse mail pour avoir le comparatif, ça ressemble à la récupération de données perso. Au final, les offres n'étaient même pas intéressantes
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un fournisseur de gaz et/ou d'électricité en demandant un rappel ou en poursuivant sur le site de l'assureur, conformément à nos mentions légales. Nous ne faisons pas de collecte de données vous pouvez d'ailleurs choisir si vous souhaitez ou non recevoir des offres de notre part. Si vous n'acceptez aucune communication vous ne recevrez qu'un mail qui récapitule les détails de votre projet. Bien entendu comme le prévoit le RGPD vous avez un droit de suppression de vos données. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
12 oct. 2021
Avis vérifiéaprès étude de toutes les offres en faisant le compte final, en définitive mon contrat chez OUI énergie est le moins cher. Je déplore que vous ne mentionniez pas assez ce revendeur
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Le fournisseur que vous mentionnez est bien présent sur notre site : https://www.lesfurets.com/partenaires#energie Les offres sont transmises directement aux utilisateurs par nos partenaires une fois qu'ils sont interrogés par notre site avec les données que vous renseignez. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
12 oct. 2021
Avis vérifiéAucun intérêt. Proposition plus onéreuse qu'en passant directement sur les fournisseurs.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTres facile d accès
12 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de promesses mais rien derrière !!! Promesse d’une Réponse en 24h… jamais été rappelé ni contacte !!!! J’ai dû rappeler l’agence de champigny mais je n’ai jamais été rappelé non plus !!!! Aucun sérieux !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés que notre partenaire ne vous ai pas encore recontacté. Nous allons leur faire un retour pour comprendre ce qui a pu se passer. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
12 oct. 2021
Avis vérifiéVous n’avez pas répondu à mes attentes.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
12 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, proposition très rapide de plusieurs assurances
12 oct. 2021
Avis vérifiérien à redire, le site tiens ses promesses dans le comparatif
12 oct. 2021
Avis vérifiéPas très clair et résultat peu satisfaisant
Avis vérifiéSatisfait des comparatifs
12 oct. 2021
Avis vérifiéC'est clair et rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite et propositions très clairs et rapide.