20 sept. 2021
Avis vérifiéSite fluide, précis et simple d'utilisation
Avis vérifiéTres bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéje devais avoir 5 offres mais rien ne s'est affiché sur la dernière page.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Geneviève, Après consultation de votre fiche nous observons une incohérence qui a posé problème dans la proposition d'offres de la part de nos partenaires. Vous avez indiqué avoir obtenu votre permis avant vos 18 ans. Nous vous invitons donc à refaire une simulation pour obtenir plus d'offres :) Cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéTrès bien expliqué
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes mutuelles ne sont pas forcément dans ma ville donc à quoi ça sert de demander le code postal ?
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Lola, Le code postal est demandé car certaines zones ne sont pas couvertes par nos partenaires. En espérant voir pu vous aider. Cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéRapide et complet
Avis vérifiéassurance trop chère
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Amandine, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéEXCELLENTE
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et questions claires, bonne rapidité de comparaison.
20 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et adaptée
20 sept. 2021
Avis vérifiévous avez de bonne comparaison
Avis vérifiéTop je recommande
18 sept. 2021
Avis vérifiéPas de possibilité de rester anonyme ne serait-ce que dans un premier temps.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Keltoum, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéTrès bon service
18 sept. 2021
Avis vérifiéOn a les mêmes tests partout
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
18 sept. 2021
Avis vérifiéLes résultats ne sont pas conformes aux simulations sur le site du prestataire. Un gros écart !
Avis vérifiéAucun retour
18 sept. 2021
Avis vérifiésite clair, réactif et très compréhensible
Avis vérifiéBien, aucun problème