4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai peiné à remplir certains champs .Il a fallu que je communique par mail (le chabot ne fonctionnait pas non plus) pour que le déblocage intervienne à 2 reprises
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Quelle(s) question(s) vous ont posé des difficultés ? Nos conseillers sont connectés du lundi au vendredi de 9h à 19h :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Date du permis de conduire de mon épouse notamment, la réponse "non" à une question et 1 on 2 autres blocages
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSuper
3 sept. 2021
Avis vérifiésimple d'utilisation, site très clair et très pratique
3 sept. 2021
Avis vérifiéPour ma part aucun intérêt propose des prix beaucoup plus cher s enseignes connu
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Vous publiez les commentaires qui vous convienne ?
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Avis Vérifiés est un organisme de notation indépendant et c'est eux qui publie les commentaires. Nous avons le droit d'y répondre ou de signaler des commentaires. Vous trouverez tous les avis ici (positifs comme négatifs) : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/lesfurets.com Bonne lecture :) Cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéBonne analyse.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ’avais coché la case pour ne pas être contacté par téléphone ! Depuis la recherche 5 a 6 April par jour ....
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous n'avez pas cliqué sur "recevoir un devis par mail" ou "rappel gratuit" ou si vous n'êtes pas allé sur le site de l'assureur depuis notre site dans ce cas lesfurets n'ont envoyé aucune de vos données à l'assureur. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Je veux bien vous croire sauf que si je vous envoie copie d’écran vous constaté des appels de Toulon , 3 de cognac et Nantes !!!!!’nn
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Avez-vous comparé sur d'autres sites ? Avez-vous faire une demande sur le site d'April ? Est-ce que le conseiller d'April dit qu'il vous appelle suite à votre comparaison sur notre site ? Très souvent les conseillers des assurances le précisent Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé ce que je cherchais avec un excellent rapport qualité prix
Avis vérifiétres rapide et efficace jai trouve ma mutuelle en 10 minutes
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et à la hauteur de sa publicité, je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, et très efficace
3 sept. 2021
Avis vérifiémitigé que des brokers inconnus....
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéaucune proposition!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance ce qui limite notre capacité à proposer des offres pour les DOM-TOM dont la Martinique :/ Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
3 sept. 2021
Avis vérifiévous valez rien vraiment pas intéressant je met une étoile car je ne peux pas mettre un 0
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner un peu de détails sur votre expérience ? Vous n'avez trouvé un prix qui vous convienne ? Les offres n'étaient pas ce que vous attendiez ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et simple à utiliser, on rentre juste nos informations, et le site cherche et trouve pour nous les meilleures offres. Gros gain de temps
3 sept. 2021
Avis vérifiéOui, les propositions ont été très positives.
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site avec du choix très détaillé dans la recherche avec tous les sous items importants…. D’une facilité et d’une praticitée fantastique !!
3 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de filtres, de questions. Pas très engageant. Exemple je ne vois pas l’intérêt de préciser la profession ni même la situation maritale avec le second conducteur
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales. Vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs comme la profession. En effet dans certaines professions vous roulez plus ou en horaires décalés, etc. Les assureurs basant sur leur tarif sur des statistiques toutes les questions sur notre site sont importantes :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
3 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser.