2 sept. 2021
Avis vérifiépour ma premiere expérience je suis satisfait
Avis vérifiéFacile
2 sept. 2021
Avis vérifiésel MGC m'a fait une offre par mail détaillée les autres ont essayé de me joindre au tel
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile mais il manque des détails sur les offres
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Sur mobile les détails sont moins présents pour des raisons d'ergonomie mais sur un ordinateur vous pouvez cliquer sur "plus de détails" et voir tous les remboursements. Vous pouvez retrouver vos comparaisons ici si besoin : https://www.lesfurets.com/forgotten-password Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéclaire et rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrop de relance, cela ne me donne pas envie de continuer a utiliser ce service
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Par qui avez-vous été relancé ? Par nous lesfurets, l'assureur ? Nous sommes toujours à l'écoute de nos utilisateurs :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à naviguer
2 sept. 2021
Avis vérifiéConseillère professionnelle, informations précises et complètes
1 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème majeur
Avis vérifiéÇa aide
1 sept. 2021
Avis vérifiéc'est peu différent des autres sites
1 sept. 2021
Avis vérifiéCe comparateur m'a été bien utile.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéMerci
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrop compliqué et surtout pas assez précis je m'explique si je veux un comparatif sur l'électricité demandez-moi les questions minimum pour ma consommation les habitudes serait bonne à rentrer aussi car moi personnellement je fais attention et ensuite donnez-nous les vrais tableaux par localisation point barre j'ai dû me reprendre à 4 fois pour avoir mon fournisseur actuel qui est le meilleur pour l'instant il y a moyen de faire beaucoup plus simple et je pense qu'à ce moment-là vous aurez beaucoup plus de clients ne laissez pas les procédures à des bac 10 qui aime quand c'est compliqué
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Le but de notre site n'est pas de faire des comparaisons par localisation mais vous proposer des offres pouvant amener à une souscription pour faire des économies :) Vous pouvez entrer votre consommation électrique. Si vous avez de bonnes habitudes celles-ci ressortiront dans vos kWh annuels et donc dans les prix affichés. En cas de difficultés sur notre site, vous pouvez appeler le numéro suivant pour être aidé par un de nos conseillers : 01.76.24.88.18 Notre site s'adresse à tout le monde et nous y travaillons chaque jour pour cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
1 sept. 2021
Avis vérifiéAucun appel de banque, aucun.e suite donnée à ma demande.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été rappelé