27 août 2021
Avis vérifiéFluide et facile d'accès.
27 août 2021
Avis vérifiéNe donnant accès qu'au plus chers, obligé de rentré son numéro pour être appelée par la suite alors que je n en vois pas l'utilité on peut chercher a ce rznseigner sans vouloir être déranger.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Si vous ne faites aucune demande votre numéro ne sera pas transmis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Le numéro est demandé pour faciliter la mise en relation pour les utilisateurs qui souhaitent souscrire par téléphone avec l'assureur :) Pour information vous avez accepté de recevoir les offres de nos partenaires, ils sont donc en droit de vous contacter. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
27 août 2021
Avis vérifiéA ce stade initial, pas de visibilité sur une réelle comparaison des taux.
Avis vérifiéSuper
27 août 2021
Avis vérifiéPouvez-vous me dire pourquoi a chaque fois que l’on prends les options qui nous conviennent !! Et ensuite que l’ont vérifie sur les mutuelles ce n’est plus les mêmes options
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous m'indiquer quelle(s) option(s) n'avez-vous pas eu une fois sur le site de l'assureur (ou par téléphone) ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Bonjour exemple je prends dentaire ou médecin plus les mêmes options et prix exorbitants
27 août 2021
Avis vérifiéDes compagnies d'assurance bas de gamme ,sur 10 proposition ,plusieurs fois les mêmes qui reviennent. je demande un devis par mail ,je suis finalement rappelé par téléphone et on me demande de reconfirmer toutes les données rentrées sur internet:perte de temps . Pour au final m'apercevoir que cette assurance ne propose pas l'assistance juridique.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait bien fait une demande de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Parfois il y a plusieurs offres pour un seul assureur mais c'est parce que vous avez des options et des garanties qui diffèrent entre les offres. En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous pourrez voir les différences. Par exemple pour celle de Active assurance à 201 euros vous n'avez pas le vol alors que sur celle à 254 euros c'est le cas. Pour finir l'assureur qui vous a contacté a simplement respecté la loi et son devoir d'information et de conseil. Il doit vérifier avec vous les informations entrés sur notre site pour être sûr que l'offre proposée correspond à ce dont vous avez besoin :) En espérant avoir répondu à vos interrogations, Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de lesfurets.com
De plus, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
27 août 2021
Avis vérifiéMutuelles que je ne connais pas Donc pas d'adhésion par manque de confiance
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
27 août 2021
Avis vérifiéRapidité pour obtenir des estimations
27 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de questions pour aucune réponse !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Puissance de votre moto (plus de 900 cm3) - Aucun bonus moto - Aucun passé d'assurance moto Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Avis vérifiéPas de resultat
27 août 2021
Avis vérifiéoffre d'un seul prestataire disponible
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
27 août 2021
Avis vérifiéCollecte de données pour au final aucun résultat, à fuir.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre email nous signalant qu’aucun tarif ne vous a été proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Date de début de contrat trop éloigné (c'est indiqué à la fin et vous avez été invité à changer la date) - 3 sinistres déclarés Si je mets une date pour le 30 août 2021 des offres ressortent bien :) Attention cependant nos partenaires ne couvrent pas les voitures d'entreprise (contrat pro) via notre site. Nous ne faisons pas de la collecte de données et de nombreux utilisateurs trouvent une assurance sur notre site. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
27 août 2021
Avis vérifiéRien trouvé d’intéressant et c’est même pas moins cher que ce que j’ai. Très déçu.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous ne garantissons pas à nos utilisateurs de trouver moins cher mais une offre qui correspond le mieux à leur profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéSuper
27 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d'information demandé pour obtenir un prix estimatif. (La data...)
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales. Vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
27 août 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience, j'ai été rappelé par un assureur sans en avoir consenti.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez cliqué sur "poursuivre sur le site de l'assureur", les informations ont donc été transmises comme le prévoit nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Néanmoins, comme vous n'avez pas demandé de devis ou de rappels, nous ferons un retour à nos partenaires pour lui préciser :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
27 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma recherche auprès des Furets.
27 août 2021
Avis vérifiéBonne interface , et formulaire claire. Cependant les centre d'appels ont votre numéro , pour vous appeler et vous convaincre .c'est du donnant donnant
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 1 demande de rappel auprès de Ornikar. Si vous ne faites aucune demande votre numéro ne sera envoyé à aucun centre d'appels. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets