Avis vérifiéefficace rapide
11 août 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
Avis vérifiéAucune proposition
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Francoise, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car nos assureurs partenaires ne proposent pas d'offres pour la Guadeloupe. Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
11 août 2021
Avis vérifiéPas d assureur pour moi
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Charlotte, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offres car vous avez indiqué vouloir assurer un véhicule de remplacement mais ne pas être assurée sur votre voiture actuelle. Dans ce cas, je vous invite à préciser qu'il s'agit d'une première voiture :) Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sasha, Service Client lesfurets
Je vous remercie
Je vous remercie
11 août 2021
Avis vérifiéCe serait. Bien de ne pas a avoir a redonner a chaque recherches toutes ses informations, noms, adresses et autres .
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des assurances trouvé par lefuret
11 août 2021
Avis vérifiéLe site demande trop d'informations et on met beaucoup de temps pour un seul véhicule
Avis vérifiéSimple et facile
11 août 2021
Avis vérifiéTrès intuitif, facile d'utilisation
11 août 2021
Avis vérifiéBien assez facile à manipuler
Avis vérifiétrop indiscret
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Franck, Tout d'abord sachez que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
11 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas concrétisé l’achat du véhicule.
11 août 2021
Avis vérifiésimple et rapide!!!!
11 août 2021
Avis vérifiéaucun devis proposé motif les dom ton ne font pas parti de la FRANCE
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Laura, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiébien
Avis vérifiéefficace