Avis vérifiéras tres bien
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, utile pour un choix efficace. A recommander
6 août 2021
Avis vérifiéLes comparaisons sont trop imprecises
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Jessica, Merci pour votre retour ! Concernant les comparaisons, quelles précisions auriez vous souhaité avoir ? Vos retours nous sont très précieux et nous aident à améliorer votre expérience ;) Merci, Sacha, Service Client lesfurets
Avis vérifiéParfait du top très rapide mais vraiment en2 minute
6 août 2021
Avis vérifiéJe recommande R.A.S.
Avis vérifiéfacile rapide
6 août 2021
Avis vérifiéPrix très attractifs sauf qu'après je ne trouve pas mes options choisis dans les résultats !!! alors à quoi bon répondre à x questions pour que l'assureur n'ASSURE pas ???
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour précis ! Depuis la page de résultats, il vous est possible de sélectionner les options depuis le bouton de filtres (il présente les options disponibles pour chaque offre). Vous pouvez également afficher les garanties détaillées en cliquant sur "plus de détails" au bas de chaque offre affichée. Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
Bonjour, Ok, et le prix de départ attractif se transforme en citrouille, en prix astronomique ! Croyez_vous aux bisounours ? Controlez les assureurs que vous proposz ! Moi, votre comparateur, je l'oublie et fais mes demandes seuls, beaucoup plus fiable.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique à répondu à mes attentes je recommande ce site
6 août 2021
Avis vérifiétres bien tres claire facile conprendre
6 août 2021
Avis vérifiéMieux vaut passer directement par la compagnie d’assurance car vous devrez de toutes façons re enregistrer vos antécédents qui son soit mal transmis soit incomplet
5 août 2021
Avis vérifiéRas le bol de devoir donner ses coordonnées pour voir le prix des contrats et du kw/h
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un fournisseur (conformément à nos mentions légales), en demandant un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres les plus adaptées à vos besoins. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon comparatif, manque juste des avis de consommateurs. Nécessaire surtout pour des distributeurs moins connu.
5 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé par une personne très au fait des offres du marché et très bonne conseillère. Et ce qui ne gâche rien très aimable
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé à être rappelée, ce qui a été fait très vite et mon interlocutrice a été de très bon conseil, très agréable et compétente
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai des doutes ......on dirait vous voulez orienter les clients vers des fournisseurs spéficiques
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Utilisateur lesfurets Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour élargir en permanence notre panel de fournisseurs afin de permettre à nos utilisateurs, quel que soit leur profil, de trouver l’offre qui leur convient, au meilleur tarif. Cependant, certains fournisseurs ne souhaitent pas apparaître sur notre comparateur. Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
Avis vérifiéTrop de pubs
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié-nous en plus
5 août 2021
Avis vérifiéDes propositions intéressantes qui m’ont évité de perdre du temps
5 août 2021
Avis vérifiéSystème de Requête mauvais non paramétrable et demande de renseignements abusive
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus d'informations sur le problème rencontré ? (système de requête) Merci, Cordialement, Alex, Service Client lesfurets