Avis vérifiéFACILITE ET RAPIDITE
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellente evoute des besoins, reponses à mes questions claires
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Avis vérifiéRapide et efficace
2 août 2021
Avis vérifiéJe me dis, un comparateur, je vais avoir un choix représentatif des principaux acteurs du marché... Non deux propositions de prestataires et immédiatement un harcellement téléphonique [10 appels en deux jours] ...déçu et au delà
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Franck Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour élargir en permanence notre panel d’assureurs afin de permettre à nos utilisateurs, quel que soit leur profil, de trouver l’assurance qui leur convient, au meilleur tarif. Cependant, certaines compagnies d'assurances ne souhaitent pas apparaître sur notre comparateur. Concernant les rappels, il apparaît que vous avez effectivement demandé le rappel d'une des compagnies proposées, qui a donc tenté de vous joindre par la suite. Vous avez également répondu "OUI" à la question "Accepteriez-vous d’être contacté par l’un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" ce qui transmet automatiquement vos coordonnées à un de nos partenaires. Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
1 août 2021
Avis vérifiél'offre mentionnée dans le contrat n'est pas l'offre présentée en amont
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus d'informations sur le problème mentionné ? Merci, Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
1 août 2021
Avis vérifiéOui, site clair et rapide
Avis vérifiéRapide et pratique
1 août 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
1 août 2021
Avis vérifiéToujours fiable, les prix correspondent bien à ceux montrés par lesfurets, les partenaires sont de qualité, je n'ai jamais eu de communication publicitaire intempestive après avoir communiqué mes infos... Vraiment un site auquel on peut faire confiance. Merci
1 août 2021
Avis vérifiébon site de comparaison
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe navigue avec aisance !rien à signaler
Avis vérifiéExcellente orientation
Avis vérifiérapide, facile
31 juil. 2021
Avis vérifiénavigation Rapide et très bien orchestrée
31 juil. 2021
Avis vérifiéRapide..sérieux et donne des résultats qui permettent de belles économies..
Avis vérifiéréponse rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense que le site est très bien,pour pouvoir sélectionné les assurances le moins cher . Je pense que les assurances ne devraient pas coûter aussi cher,pour la simple cause que lorsque nous avons un problème avec la voiture les assurances ne sont pas là. A l’exc Des accidents.
Avis vérifiéExpérience validée