Avis vérifiéPropositions sans intérêt
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Cherchiez-vous quelque chose en particulier ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout est simple à renseigner
22 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai reçu les devis
22 juil. 2021
Avis vérifiéoui réponses rapides, devis détaillés
22 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement la navigation se fait bien et le site est facile d’utilisation
22 juil. 2021
Avis vérifiéPar contre vos posez beaucoup trop de questions. Pour un simple devis approximatifs, que certaine personnes aimerai avoir.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation mais peu de propositions en fin de saisies
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète :) Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Merci pour votre retour ! Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéInutile, aucun résultat
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Malheureusement nous n'avons très peu de partenaires assureurs qui couvrent la Guadeloupe et les autres départements des DOM-TOM. Ceci explique l'absence de résultats que vous avez eu :/ De plus, certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
22 juil. 2021
Avis vérifiéOui, le site est très clair
22 juil. 2021
Avis vérifiéAssez rapide et très clair
22 juil. 2021
Avis vérifiénavigation simple et efficasse
Avis vérifiétrès bien
22 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils, bonne comparaison, manque juste quelques précisions supplémentaires, notamment la qualité du service client ou l appréciation des assurés
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile et rapide j'ai facilement trouvé une assurance très correcte
22 juil. 2021
Avis vérifiéfacile a trouver les infos sur le site, les tarifs sont bien mentionnés
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Je souhaitais simplement faire des comparaisons de mutuelle et depuis je suis harcelée de coups de téléphone ce qui n'était pas le but de ma recherche. A aucun moment je n'ai demandé à être contactée par téléphone seulement par mail.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait une demande de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
22 juil. 2021
Avis vérifiéOui et non , je suis déçu, je pensais avoir plus de résulta ts.
Avis vérifiéExcellente fiabilité
Avis vérifiéOui