23 juin 2021
Avis vérifiéDes que vous demandez un devis vous etes harceler
23 juin 2021
Avis vérifiéTrop de questions personnelles
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Sara, Tout d'abord sachez que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
23 juin 2021
Avis vérifiésimplifier la recherche d'un véhicule
Avis vérifiéPrise, efficace, facile
23 juin 2021
Avis vérifiéOui car il compare bien
23 juin 2021
Avis vérifiéPas top pour trouvé une assurance adequate
23 juin 2021
Avis vérifiéBien j ai été recontacter par les assurance
Avis vérifiéPeut (pourrait) mieux faire
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Richard, Pouvez-vous nous donner plus de détails ? Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiéCompliqué, trop de detail pour avoir juste une devis.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Rudy, Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
23 juin 2021
Avis vérifiéDemande d' assurance d un Mercedes Gl et rien est ressorti.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai absolument pas trouvé de tarifs avantageux.
22 juin 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne les offres, rien à redire. Cependant, même en cochant la case "ne pas être recontacter", les assureurs appellent. Aucune confidentialité !!!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait 1 demande de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
22 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience.
22 juin 2021
Avis vérifiéUn peu long.beaucoup de renseignement a fournir.
Avis vérifiéComparatif rapide
Avis vérifiérapide efficace
22 juin 2021
Avis vérifiéLe cheminement est très clair. Toutefois je déplore qu'on ne puisse pas savoir si le comparateur peut trouver des informations dans son département avant de commencer. Pour la Guadeloupe il n'y a aucun résultat.