Avis vérifiéAucune assurance proposée
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Emilien , Nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs : - Les sinistres, - Les suppressions de permis, - Le manque d’ancienneté en tant qu’assuré, - Une date de début de contrat souhaité très éloignée du jour du comparatif, - Votre profil Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 10h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Avis vérifiéSatisfait
14 juin 2021
Avis vérifiéImpecable Devis rapide et compétitif
Avis vérifiéNavigation simple
14 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait, clair, compréhensible, chaleureux
14 juin 2021
Avis vérifiéoui et je vous remercie
14 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours les meilleurs prix et je n'ai pas a faire de comparatif autres que sur le site. Très satisfait
Avis vérifiérapide et efficace
14 juin 2021
Avis vérifiéOffre proposer trop chère !
Avis vérifiéSite assez complet
Avis vérifiéoui impeccable
14 juin 2021
Avis vérifiéPratique pour avoir des devis rapidement !
14 juin 2021
Avis vérifiéClair et facile mais un peu long
14 juin 2021
Avis vérifiéLes devis étaient pas juste au niveau des prix
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Rachel , Les offres proposées sur notre page de résultats sont directement établies par nos assureurs partenaires si vous avez bien renseigné vos informations il ne doit donc pas y avoir de changement de tarif. Pouvez-vous dire si vous avez bien indiqué toutes vos informations ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéfacile a utiliser
14 juin 2021
Avis vérifiéLe site oui mais les assureur sont beaucoup plus chers quand ils nous contactent. De plus on demande de ne pas nous appeler et immédiatement on reçoit un coup de fil !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéMerci lesfurets j'ai pu économisé 40€ par mois
14 juin 2021
Avis vérifiéOui, j'ai eu les comparatifs de devis.