Avis vérifiétrop de questions ,
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales. Vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
5 juin 2021
Avis vérifiéfacile d'utilisation et grand choix
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pu lancer la comparaison de mutuelles que je souhaitais, et j'ai obtenu les résultats que je désirais pour faire mon choix.
5 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de questions, mais ça va
5 juin 2021
Avis vérifiéLe résultat n'est pas assez éclectique. Trop de compagnies internet.
Avis vérifiébonne ergonomie
Avis vérifiéTrop intrusif
5 juin 2021
Avis vérifiétrès pratique avec des contacts rapide ,a conseillé pour la différence de prix . entre une assurance et une autre !
5 juin 2021
Avis vérifiéOffres claires et intéressantes, mais malgré ma demande de ne pas être contacté mon téléphone sonne sans cesse depuis deux jours.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vous avez fait plusieurs début de souscription sur le site d'assureurs. Vos données ont donc été transmises aux assureurs conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
5 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très intuitif, adapté à la navigation smartphone
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéFluidité, réponses rapides
Avis vérifiénavigation intuitive
5 juin 2021
Avis vérifiéCertaines compagnies d'assurances n'apparaissent pas
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
5 juin 2021
Avis vérifiéon ne peut pas assurer tout les véhicules et il n'est pas précisé pourquoi
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Je vois que vous avez plusieurs simulations avec plusieurs marques et modèles de voiture différents. Avez quelle marque ou modèle vouliez-vous avoir les tarifs des assureurs ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Avis vérifiéXxx
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je trouve incroyable que vos assurances n'assure pas les DOM TOM ont dirais que nous faisons pas partie de la France!!??
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance ce qui limite les offres dans les DOM-TOM parfois :/ Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
5 juin 2021
Avis vérifiéinterface agréable et lisible
5 juin 2021
Avis vérifiésimple à utiliser, rapide et performant.
5 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien