Avis vérifiéMédiocre pour la Guadeloupe
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance et malheureusement cela limite les offres que nous pouvons proposer pour la Guadeloupe :/ Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Merci pour cette réponse, cela montre votre professionnalisme et votre sérieux Merci
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès content de la rapidité
15 mai 2021
Avis vérifiéJe pensais pouvoir trouver des offres d’assurance plus intéressantes que chez les assurances connues (AMV...) Du coup, Les furets manquent d’intérêt...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Didier , Il est tout à fait possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix chez votre assureur actuel :) Ce n'est pas forcément le cas de tout le monde :/ d'où l'existence de notre site répondant à un réel besoin de pouvoir comparer et mettre des offres en concurrence pour faire son choix dans de meilleures conditions. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéMerci
Avis vérifié////
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéPas de comment
15 mai 2021
Avis vérifiéDepuis mon passage sur votre site j'ai été appelé 3 fois (par des numeros signalés comme possiblement frauduleux) pour me parler d'assurance.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Maxime, Si vous avez reçu de trop appels, indiquez nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires. Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéau top !
Avis vérifiéVous
15 mai 2021
Avis vérifiéEn 5 mn la meilleur offre, parfait!
15 mai 2021
Avis vérifiéUn peu précis les renseignements à fournir, mais surement utiles.
Avis vérifiéTres satisfaite
15 mai 2021
Avis vérifiéMa comparaison les furets m'a permis de réaliser une économie de 250€ par rapport à mon contrat actuel, et le conseiller de l'assurance choisie était très professionnel
15 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup trop d'info personnelle inutile pour faire la comparaison appelé par un assurance alors que j'avais demandé a ne pas être rappelé appel publicitaire et mail indésirables suite à mon inscription
Réponse de lesfurets.com
Bonjour david, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, nos partenaires peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas vous avez fait une demande de rappel. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéPAS DE REPONSE SANS EXPLICATION
Réponse de lesfurets.com
Bonjour François, Tout d’abord nous tenons à vous dire que nous sommes désolés qu’aucun tarif n’ait pu vous être proposé :( Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs. Dans votre cas, vous n'avez pas reçu d'offre car votre véhicule est considéré comme trop puissant par nos assureurs partenaires :/ Un chat d'aide en direct est disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 09h à 19h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Cordialement, Alex, Service Client lesfurets
15 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin
Avis vérifiéinstructif.........