15 mai 2021
Avis vérifiéFacile à réaliser mais resultats trop généraux.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Claude , Il est bien indiqué sur notre site que les prix sont estimatifs pour l'assurance emprunteur car il y a des informations que nous ne pouvons pas vous demander pour des raisons légales (par exemple un questionnaire complet sur votre état de santé si cela est nécessaire). Le prix est donc à confirmer ou affiner avec nos partenaires :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéR.A.S
15 mai 2021
Avis vérifiéJe me fait harceler par plusieurs numéros alors que j ai spécifiquement demandé à ne pas être appelé
15 mai 2021
Avis vérifiéLes devis sont imprécis Peu d’otions
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Bernard, Pouvez-vous nous dire pourquoi les devis sont imprécis ? Sachez que nous prenons en compte toutes les remarques venant de la part de nos utilisateurs. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiérien de plus
15 mai 2021
Avis vérifiéTrop de saisies d'informations personnelles !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou rappel), conformément à nos mentions légales. Vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs 😊 Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
15 mai 2021
Avis vérifiétoujours aussi efficace pour mon choix
Avis vérifiéLong résultats décevant
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Jean-Pierre, Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Bonjour, Effectivement pour être précis ça l'ai,mais si au moins il y avait des réponses aussi précises de la part des assurances, et surtout ce que je reproche c'est de n'avoir aucune ou presque option disponible ! Cordialement
15 mai 2021
Avis vérifiéPas d’avantage par rapport à mon assurance traditionnelle. Même offre de prix mais intéressant de vérifier.
15 mai 2021
Avis vérifiéHonnête, clair et réactif.
Avis vérifiéutile
15 mai 2021
Avis vérifiéApplication intéressante mais ne comporte pas des conditions spécifique aux voitures électrique notamment l'assistance en cas de panne et le transport vers un garage spécialisé.
15 mai 2021
Avis vérifiéDommage que les propositions ne correspondent pas toujours avec ce qu'ont à demandé.
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper prix ! super pratique ! Propositions bien ciblees on gagne du temps et de l'argent
15 mai 2021
Avis vérifiétrés bien expliquer et de trés bonne offres
Avis vérifiéRapide et simple
15 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de diversité au niveau des entreprises
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Couro, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
Avis vérifiéFacile et rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéOui, super différence de prix