12 mai 2021
Avis vérifiéje n'est pas trouvé meilleur offre que la mienne
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Jocelyne , Il est tout à fait possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix chez votre assureur actuel :) Ce n'est pas forcément le cas de tout le monde :/ d'où l'existence de notre site répondant à un réel besoin de pouvoir comparer et mettre des offres en concurrence pour faire son choix dans de meilleures conditions. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
12 mai 2021
Avis vérifiéMalheureusement étant en Guadeloupe, je n'ai pas pu profiter de vos services..
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Lionel, Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas passée comme prévu :/ Nos partenaires proposent très peu d'offres pour la Guadeloupe .. Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
12 mai 2021
Avis vérifiéFluide , gratuit et rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéBonjour je remercie l’efficacité de ce site facile et très rapide avec les meilleurs prix. Merci.
Avis vérifiéRésultats satisfaisants
12 mai 2021
Avis vérifiéC'est un comparateur qui m'est indispensable !
12 mai 2021
Avis vérifiéPourtant je n’est aucun antécédent ces mon premier 125 que je dois assurer personne n’a su me proposer un devis
Ok merci
Avis vérifié1rr expérience
12 mai 2021
Avis vérifiéil est facile de naviguer sur le site et de faire une demande de comparaison
12 mai 2021
Avis vérifiéutilisation du site aise
12 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas les furets à part votre pub chanté par mes filles.
Avis vérifiéComparaison
12 mai 2021
Avis vérifiéquestionnaire trop long et non indispensable des questions qui ne concernent pas vraiment l objet de la recherche
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Denis, Tout d'abord sachez que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et elles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales). Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Cela permet à nos partenaires assureurs de pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. Au moins via lesfurets c'est précis :) Bien cordialement, Alex, service client lesfurets
12 mai 2021
Avis vérifiéDommage je n'ai trouvé les assurances qui m'intéresse type MACIF et autre. Mais cela m'a été utile à titre d'information.
Avis vérifiéefficace et rapide,
Avis vérifiéFacile et rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
12 mai 2021
Avis vérifiéLes furets m'ont apporté des renseignements précieux pour assurer mon véhicule vraiment pratique .
12 mai 2021
Avis vérifiérapide, efficace, fiable!!!
Avis vérifiéSATISFAIT