Le site se distingue par sa simplicité d'utilisation et l'efficacité de son service client, avec des prix attractifs et une large variété d'offres.
15 janv. 2022
Avis vérifiéN’ayant pu payer par CB, j ai dû payer par virement. J ai dû attendre 3j avant validation et être sur que ma réservation était validée. Personne n’a jamais répondu au numéro de téléphone.
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour valider votre transaction bancaire sur notre site. il est vrai que nous sommes très sollicités par nos clients et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. Notre service est ouvert du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 01 42 23 25 22/ 0892 702 340. L’avis de nos clients est primordial pour l’amélioration de nos services et de nos prestations, de ce fait nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. A bientôt. L'équipe La France Du Nord Au Sud.
13 janv. 2022
Avis vérifiéLa réservation s'est très bien déroulée. Nous attendons d'être sur les lieux à présent. Le conseiller au téléphone était exceptionnel : très à l'écoute, très patient, très tout. Si la location est à la hauteur de sa vente ce sera parfait !
Réponse de leskidunordausud.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et sommes ravis d'apprendre votre accompagnement lors de votre réservation s'est bien déroulé. La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe La France Du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et un merveilleux séjour !
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiébien
13 janv. 2022
Avis vérifiéStudios bien située, possibilités de récupérer les clés meme si l’agence est fermée , personnel disponible et sympa .
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéplutôt bien
13 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais peu précis dans les informations pratiques 5nom du bâtiment étage exposition) Les collaborateurs n'ont pas accès a ce type d info. pbl pour régler en ligne aussi. Sinon très bon accueil au telephone
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, les précisions concernant la localisation ainsi que l'exposition dépendront du type d'hébergement que vous sélectionnez. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client du lundi au samedi de 09h30 à 19h30 au 01 42 23 25 22. Toute l'équipe de la France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
13 janv. 2022
Avis vérifiépas assez d'infos sur le site, besoin de rentrer en contact avec une personne au Tél. Pas grave, personne sympa et compétente... dommage que l'attente soit trop longue avant d'être pris en charge par un conseillé. Laissons la semaine se dérouler et nous pourrons en reparler Salutations
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Concernant les difficultés à contacter notre service client, il est vrai que nous sommes très sollicités par et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. Notre service est ouvert du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 01 42 23 25 22. L’avis de nos clients est primordial pour l’amélioration de nos services et de nos prestations, de ce fait nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. A bientôt. L'équipe Le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
13 janv. 2022
Avis vérifiéNul et malhonnête ! Réservation faite pour un court séjour annulée deux jours plus par vous suite à une soit disant erreur informatique pour donner la priorité a une réservation pour un séjour d'une semaine ! Un scandale! Nous avons déjà engagé des frais de train et d'avion non remboursable dont nous exigerons le remboursement si une solution n'est pas trouvée
Avis vérifiéSuper
13 janv. 2022
Avis vérifiéque devient MAEVA ?
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous nous faites pas de votre insatisfaction. Pouvez-vous nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. L'équipe La Ski Du Nord Au Sud
Avis vérifiéBon
12 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai payé la totalité en CB et j'ai envoyé 340€ en chèques vacances. Ceux-ci ont été reçu le jour du prélèvement de la totalité en CB de la loc. J'ai appelé le Service Client qui m'a assuré que je serait remboursé sous 3-4 jours et ça fais maintenant 3 semaines que j'attends le remboursement de ces 340€. Ma banque m'a prélevé des AGO à cause de ce défaut de remboursement et leur service client refuse de me rembourser ce préjudice alors qu'il est avéré qu'ils sont les seuls responsables. Je suis dégouté de "Le ski du Nord au Sud et de Maéva" !!!!!
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous comprenons votre réaction, cependant les paiements par courriers nécessitent des délais de traitement plus long qu'un paiement en ligne qui est instantané. Nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. Toute l'équipe de la France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
Je comprends mais la personne du service client que j'ai eu au téléphone m'avais assuré d'un délai de 3-4 jours ce qui n'aurait généré aucun AGIO si celui-ci avait été respecté. Si cette même personne ne m'avait pas menti, j'aurais trouvé une solution financière (j'aurais procédé à un virement bancaire en attendant le remboursement de votre part) afin de ne pas avoir ces 100€ d'AGIO à payer à ma banque. Le problème vient du manque de vérité sur les délais de remboursement de la part de votre collaboratrice. C'est pourquoi j'attends de votre part un remboursement des frais d'AGIO qui m'ont été débité de votre faute !!! Si ce n'est pas le cas, je reviendrais vers vous après avoir pris contact avec l'assistance juridique de ma banque mais aussi avec une association de consommateurs.
12 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème jusqu'à l'arrivée sur le site de nos vacances... Problème sur la location des skis de ma filles, il a fallu passer un adulte(12ans) et donc payer un supplément... de même pour les remontées mécaniques, forfait baby pour les enfants donc piste pour les tous petits... il a fallu là aussi payer les forfaits sus... frais non prévus dans le budget de départ...
11 janv. 2022
Avis vérifiésuite a une erreur de ma part reservation une semaine avant celle prevue, j'ai voulu annulé avec l'assurance annulation, aussitot apres avoir réservé la bonne semaine. Helas le coût est de 172 euro de frais. j'ai décidé de garder cette premiere semaine et j'ai telephone à maeva pour savoir si je pouvais avoir le même appartement pour les deux semaines, les deux étant libres. Impossible chez maeva pourquoi je ne sais pas mais je trouve là un manque de souplesse
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites part d'interrogations concernant la prise en charge de votre demande. N'hésitez pas à prendre contact avec le sav, en précisant la référence de votre dossier, afin d'obtenir toutes les réponses nécessaires à l'adresse : sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. L'équipe La France Du Nord Au Sud
9 janv. 2022
Avis vérifiéAprès une faute dans le système de réservation, OM a trouvé une très bonne solution pour nous.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès très déçu , très vieux , sa vaux pas du tout ce prix Personnel pas aimable , vieux pierre et vacance Pas de wifi dans les appartements mème payant les moquette cata a eviter
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites mention d'un problème de qualité et de service au sein de l'hébergement qui vous a été loué par notre partenaire. Nous vous prions de bien vouloir nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. L'équipe La France Du Nord Au Sud
9 janv. 2022
Avis vérifiéLocation mal équipée (manque de tout), le prix payé ne correspond pas au niveau du logement
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Nous avons pris connaissance de votre avis avec la plus grande attention. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites mention d'un problème de qualité et de service au sein de l'hébergement qui vous a été loué par notre partenaire. Pouvez-vous nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. L'équipe La France Du Nord Au Sud