Calculé à partir de 276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3239 avis depuis le 25/08/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Nikel
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil personnel au téléphone aimable
Merci
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Fluide
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Pratique fluide et détaillé.
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser, précis et rapide
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

site simple pratique
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 09/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Opératrice charmante ayant tout fait pour me satisfaire. Mais il y a un manque de coordination entre votre réseau de réservation et Les Chalets du Berger. Mon souhait était d'avoir 2 appartements côte à côte. J'avais réservé 2 X 2 pièces. Après la confirmation, vous m'avez rappelé pour me dire que si nous voulions 2 appartements côte à côte, la seule possibilité était de 1 X 2 pièces + 1 X 2 pièces/coin montagne. Vous nous avez surclassé en nous accordant cette configuration pour le même prix. C'était parfait et j'en suis très reconnaissante.
Mais une fois sur place, nous avons appris que c'était le contraire. Pour être côte à côte, il faut réserver la même catégorie d'appartements! Soit 2 X 2 pièces, soit 2 X 2 pièces/coin montagne. A notre arrivée, le site des Chalets nous a surclassé de nouveau en nous accordant 2 X 2 pièces/coin montagne, pour être côte à côte. Je suis très satisfaite de vos services, mais c'était quand même un peu perturbant au moment de la réservation. Je tiens à vous remercier quand même pour cette réservation
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace comme d'habitude
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 25/12/2018

Avis client

 

4 / 5

////
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Leskidunordausud.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Leskidunordausud.fr

Description :

Vous rêvez d’un séjour au ski ? Le Ski du Nord au Sud vous propose des locations vacances au ski dans les Alpes, les Pyrénées, les Vosges et le Jura à petits prix.

Adresse :
LE ski du nord au sud
11 rue de Cambrai
Bâtiment 28
75019, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 42 23 25 22
infos@dunordausud.fr
Représentant autorisé :
LE ski du nord au sud
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
276

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU