Le site se distingue par sa simplicité d'utilisation et l'efficacité de son service client, avec des prix attractifs et une large variété d'offres.
Avis vérifiérapide,efficace,pratique,à recommander!
4 déc. 2021
Avis vérifiéparfait sur la réservation en général et le service client très réactif et à l'écoute. j'ai remarqué un bug sur le retour en arrière lorsqu'on navigue sur une location
4 déc. 2021
Avis vérifiésite clair; on y trouve toujours ce qu'on veut. J'aurai pu mettre 5 etoiles, mais j'ai trouvé depuis la même location à 1325 € au lieu de 1559 € soit 234 € de moins sur un autre site ... Grosse difference tout de même
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos remarques sur l'établissement ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. Nous avons pris note de votre déception concernant les variations de tarif. Sachez que celles-ci ne sont pas fixées par Le Ski du Nord au Sud mais par l'établissement et évoluent tout au long de l'année. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. En vous souhaitant bonne réception de ce message, Le Service Client Groupe Le Ski du Nord au Sud
Bonjour, Merci de votre réponse. toutefois je ne la comprends pas bien. Je précise que j'ai trouvé le même appartement, dans la même résidence et à la même période, pour 234€ de moins. Je ne comprends pas d'où pourrait venir cette variation dont vous parlez. Peut-être que l'autre site a de meilleurs commerciaux et donc de meilleurs tarifs ? Est-ce cela la variation dont vous parlez ? Cordialement
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéTop
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et offres financièrement compétitives
Avis vérifiéGuillaume : Professionnel à l’écoute et très opérationnel
Avis vérifiécorrect et simple
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis très Fidel
Avis vérifiéTrès bien !
26 nov. 2021
Avis vérifiéayant l habitude de réserver avec du nord au sud depuis quelques années je n ai rein a trouver en reproche pour le moment , a voir pour mon prochain séjour
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
25 nov. 2021
24 nov. 2021
Avis vérifiéUn petit peu plus de précisions concernant l’équipement des locations
23 nov. 2021
Avis vérifiémanque de nombreuses destinations
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil renseignements, inscription rapidement effectuée
Réponse de leskidunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne lee connais pas assez pour juger
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Facile pour les réservations. Par contre, les autres années on me faisait 10% de réduction sur le forfait et pas cette année ?
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon site