La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
4 juin 2021
Avis vérifiéOui. J'achète Français le plus possible, mais je regrette vos choix concernant les mannequins. Nous sommes en France🇫🇷🗼. Cordialement.
4 juin 2021
Avis vérifiéDeuxième achat et nous sommes ravis à nouveau.
4 juin 2021
Avis vérifiéL aide pour le choix des tailles m a induite en erreur
4 juin 2021
Avis vérifiéfacile et livraison a l'heure
4 juin 2021
Avis vérifiéService client réactif pour les échanges et livraison rapide.
Avis vérifiéParfait !
4 juin 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait ...
4 juin 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande mais un renouvellement je suis donc globalement satisfait. Néanmoins la durabilité n'est pas exceptionnelle. Il fini par se déchirer au niveau du macaron, puis de la ceinture.
4 juin 2021
Avis vérifiéJe parle juste de mon dernier article, un pantalon de pyjama qui m'a beaucoup déçu, car jambes beaucoup trop courtes pour une taille XL et une communication laborieuse de mails avec votre service client. Heureusement qui a fini par s'arranger.
4 juin 2021
Avis vérifiéLe sac cadeau payant... c’est pas très commercial. Cela dit l est beau.
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie, le packaging est superbe,la qualité est top, mon mari ne jure plus que par vos slips !
Avis vérifiéparfait
4 juin 2021
Avis vérifiéGénial !!!! J’ai eu un souci avec ma livraison, hyper réactif , boîte superbe , finition top , qualité parfaite. Vive le slip français !!!
4 juin 2021
Avis vérifiéboutique en ligne facile d'utilisation
4 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème, tout s est bien passé.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès confortable et beau
4 juin 2021
Avis vérifiérupture de produit est gênant sinon très satisfait du slip Français
4 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès, s'il y'a le moindre problème une personne est là pour vous aider également.
Avis vérifiéras