La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
4 juin 2021
Avis vérifiéPackaging réussi, bon délai de livraison
4 juin 2021
Avis vérifiéNon, rien à dire. Pourquoi faut-il mettre quelque chose obligatoirement ?
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne idée de pouvoir commander une pochette cadeau et de pouvoir joindre une carte.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat même si un peu cher à mon goût
4 juin 2021
Avis vérifiéService clients excellent et délais encore plus courts qu'annoncés
4 juin 2021
Avis vérifiéArticles de qualité et délais de livraison respectés
4 juin 2021
Avis vérifiéDommage que la carte cadeau ne soit utilisable que sur internet et pas en magasin
4 juin 2021
Avis vérifiéJe cherchais des charentaises sur le net...Je suis tombée sur votre site. J'ai beaucoup apprécié sa facilité d'accès et la rapidité du traitement de la commande.
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper, dommage que la coupe du maillot de bain ne m’allait pas.
4 juin 2021
Avis vérifiéachat facile - site bien étudié - bonne mise en valeur des produits
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéSerieux et rapide
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Packaging en parfait état et adapté au volume des articles envoyés. Pas de carton à outrance !
4 juin 2021
Avis vérifiéSur le site il est précisé que le modèle ERWANN existe en version long ....Je n'arrive pas à le trouver!!Pouvez vous m'informer,?
4 juin 2021
Avis vérifiéSite un peu fouilli.
4 juin 2021
Avis vérifiésupers produits super packaging super communication bravo !
4 juin 2021
Avis vérifiéCadeau que l'on m'a fait qui m'a fait connaître l'entreprise
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Et ce coton est vraiment doux.