La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès accessible
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès bien, continuez. Vive les produits fabriqués en France
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSimple et facile
4 juin 2021
Avis vérifiéVoir cf plus bas
4 juin 2021
Avis vérifiéservice impeccable, très bonne présentation
4 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable ,respect du délai de livraison ,packaging agréable .
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison soignée Très beau short de bain de belle qualité
4 juin 2021
Avis vérifiéDe très bonne qualité. Regrette qu'il n'y ai pas de soldes
4 juin 2021
Avis vérifiéUn article reçu avec un défaut, retourne avec des explications pour échange et en retour reçu le même produit avec le même défaut ! Service client déplorable ! Renvoyer de nouveau pour un remboursement et là par miracle on me refuse le remboursement car il serait taché ! Je trouve cette façon de faire honteuse. Je ne recommande pas et je n’achèterai plus jamais chez eux.
4 juin 2021
Avis vérifiéColis perdu par la poste immédiatement remplacé par Le Slip Français Service premium !
4 juin 2021
Avis vérifiéExcellente qualité. Le seul point négatif concerne le prix. Ce serait bien que les produits soient 20% moins cher.
4 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème de la navigation sur le site à la facturation, réception rapide
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéRAS
3 juin 2021
Avis vérifiéRapide, fiable, chaussette confortables. Seul bémol : chuassettes fragiles. Elles ne tiennent que 6 mois avant d'être trouées.
3 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation y est simple quelques lenteurs par moment mais rien qui n’empêche de finaliser son achat.