Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 263 avis depuis le 03/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Beaux bracelets, adaptables à tous les poignets. Livraison rapide. Top !
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Délai respecté. Produit conforme à le description. Je recommande
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site internet ! Envoi rapide et soigné. Je recommande
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Nickel, paquet arrivé en temps et heure, avec en prime une petite attention 😉, vraiment chaleureux et agréable. Reste plus qu à l offrir, c est pour le 5 janvier, anniversaire de mon fils.
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

5 / 5

l'article est d très bonne qualité je l'ai reçu rapidement bien emballé je suis très satisfaite
le 01/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

5 / 5

site très clair, motivant aussi de ne pas payer les frais de port
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très réactifs, j'ai pu avoir une réponse dans les 2h qui ont suivi mon mail. Produits de qualité, je recommande vivement !!
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du site et du suivi de l’équipe su Sou français.
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'accès, livraison très rapide, produit de qualité. Un vrai succès pour mon cadeau de Noël. Merci beaucoup.
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Marius est très beau et d’un cuir de qualité qui a su faire un heureux ce noël , son nouveau compagnon.
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesoufrancais.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesoufrancais.fr

Description :

Le Sou Français crée et fabrique des bracelets "Made in France" pour homme et femme. Voici l’histoire de notre marque, Durant la seconde guerre mondiale mon arrière-grand-père fut appelé sur le front. Lors de son départ précipité, il confia à ma grand-mère, sa plus jeune fille, une pièce de 10 centimes de franc en lui demandant de la conserver jusqu'à son retour pour penser à lui. Pour ne pas perdre cette petite pièce, ma grand-mère eût l'idée de se l'attacher au poignet avec un petit bout de ficelle. Malheureusement, mon arrière-grand-père n'est jamais revenu du combat et cette pièce fut donc le dernier souvenir que ma grand-mère avait de lui. L'histoire du Sou français débute alors quelques décennies plus tard quand ma grand-mère m'a demandé de lui trouver un nouveau bracelet pour sa pièce ...

Adresse :
My Podologie Le Sou Français
231 Avenue Jean Rameau
http://www.lesoufrancais.fr/index.php
40150, Hossegor
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0651464555
kilian@lesoufrancais.fr
Représentant autorisé :
My Podologie Le Sou Français
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
124

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU