Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 91 avis depuis le 03/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Super prestation : Super prestation, super prix ! Rien à dire
le 01/06/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Retour de sejour : Très bien, aucun problème
le 27/05/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Pour le moment c'est Nickel : Premier accès et premier contact Nickel ...On verra la suite ...
le 26/05/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Bon site fiable. : Site fiable. Propositions souvent intéressantes. Contact téléphonique réellement agréable et toujours à l'écoute du client.
le 14/05/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

la france du nord au sud : l'année dernière nous avons loué avec la France du nord au sud et tt s'est tres bien passé.cette année voulant aller en Espagne, nous avons vu qu'il existait l’Espagne du nord au sud. nous avons retenté. ns avons trouvé une location. Les conseillers que nous avons eu au téléphone sont tres sympathiques et nous orientent très biens sur les démarches à suivre.
le 12/05/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair : Le site est clair, agréable et permet de faire une selection précise de notre choix. Les tarifs sont raisonnables.
le 10/05/2018 par .

Avis client

 

4 / 5

Camping très propre : Camping très propre, beaucoup d animations pour un mois de avril. Accueil très chaleureux. Seul point négatif, la climatisation fait vibrer le mobile Home donc obligé d éteindre le chauffage la nuit pour dormir. En journée pas de soucis.
le 17/04/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Très bon site . : Très bon site .
le 09/04/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Très bien conseillée : Très bien conseillée. L hôtesse très agréable. Explications adaptées.
le 08/03/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Excellent! : Client depuis plusieurs année car site simple, sûr et très bon service clientèle.
le 04/03/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Lespagnedunordausud.fr

Description :

Découvrez nos plus belles destinations pour des vacances en Espagne pas chères inoubliables. Au programme : soleil, plages dorées et douceur de vivre toute l’année.

Adresse :
Maeva.com / La France du Nord au Sud
11 rue de Cambrai
Bâtiment 28
75019, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 42 23 25 22
infos@dunordausud.fr
Représentant autorisé :
Maeva.com / La France du Nord au Sud
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
11

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU