Évaluations clients
Bien recu
Avis du , suite à une expérience du par FARID H.
Je recommande AMÉLIE comme organisatrice, tout est carré et parfait.A bientôt pour une prochaine soirée.Anthony
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Très bonne soirée speed dating à Cholet merci Florence
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Site super qui donne l'occasion de rencontrer des personnes de divers horizons et de faire son choix tranquillement grâce à l'Appli ! A essayer vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Franchement c'est très bien les Speed Dating, rien à voir avec les app. de rencontre, finalement du réel. Merci Pierre pour avoir animé mes deux soirée! Peut être d'ailleurs ce sera mes dernières car j'ai matché avec une des filles la dernière fois et on a commencé à se voir! :)
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO B.
Merci pour les renseignements Domenico car je ne connaissais pas cet app quand j'ai voulu m'inscrire à ma première soirée Speed Dating. D'ailleurs c'est parfait pour des belles soirées et des belle rencontres!
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIA V.
Très belle soirée, merci à Domenico l'organisateur, qui m'a aidé à répondre à toutes mes questions avant l'inscription!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Cette app. me permet pour l'instant de passer des belles soirées et avoir des belles rencontres, en espérant de vite trouver l'amour... Merci à Domenico qui a animé pas mal de mes soirée Speed Dating avec sa gentillesse!
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO B.
Très bien organisée, pas mal de possibilités de rencontres
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Très belle appli pour les rencontres, merci à Domenico pour l'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Très belle soirée, il y avait un garçon qui m'a plu, je croise les doigts! ☺️ merci à Domenico qui à très bien animé la soirée et rompu la glace entre nous! ♥️
Avis du , suite à une expérience du par ELI B.
Merci à Celine pour son support et sa bienveillance durant la soirée. Même si je n’ai pas eu de coup de cœur pendant la soirée, elle a organisé les date de façons à créer le maximum d’opportunités. J’ai passé une très belle soirée et reviendrai avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
J'ai franchi le pas car je préférais un vrai face à face par rapport aux applis de rencontre qui m'ont déçue. Ambassadrice au top. Ont mangé ensemble, à la fin, ceux qui voulaient. Convivialité, bonne ambiance. Je pense qu'il faut le faire au moins une fois. Au début, j'avoue que j'y allais en.ayabt l'impression de passer un entretien d'embauche mais, finalement, lorsqu'on est sincère, qu'on explique réellement ce que l'on souhaite, c'est tout ce qui compte. Un grand bravo et un grand merci à Laurence, ambassadrice dynamique, pleine de bons conseils et très agréable. Merci d'avoir été à l'écoute quant à l'organisation de la soirée et d'avoir répondu à toutes mes interrogations. Franchissez le pas ! Allez-vous faire votre propre idée, au moins une fois. Au moins, on a de VRAIS profils en face et le feeling se ressent vite par rapport à une appli de rencontres.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE V.
Je connais déjà deux couples grâce à la soirée de fin avril!! Si certains en doutent: ça marche! 😍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Au plaisir, nous vous souhaitons une belle continuation. L'équipe LeSpeedDating
Enfin de l'authentique , de la convivialité On quitte le virtuel pour revenir au réel ! Des soirées de partage et de rencontres au top ! De la bonne humeur et surtout c'est important de se créer des opportunités, de sortir de ses habitudes
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE ..
Grâce au speed dating j'ai fais de super belles rencontres, l'ambassadrice génial gentil à l'écoute. Le lieu cocooning chaleureux agréable. J'ai passé une belle soirée je recommande lespeeddating.com pour faire des rencontres en directes et passer une agréable soirée. Merci lespeeddating.com 😊
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA R.
Très déçue. Les Profils présents avaient 15 ans de plus que moi…
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis. Aviez-vous reçu une compensation sous forme de bon d'achat suite à votre participation ?
Réponse de Céline ..SignalerCela ne m’intéresse pas, je ne veux plus faire de speed Dating.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonsoir demandez une suppression de compte SVP à contact@lespeeddating.com
Bonjour, Des problèmes pour régler ma commande impossible par carte CB comme je le fait habituellement (détecté comme spam), j'ai du aller à ma banque et régler 4 Euros supplémentaire. J'ai du appeler par 5 fois votre no PAYANT la banque souhaitait le nom et 1 prénom pour le virement, par 2 fois cela n'a pas répondu, je trouve anormal de payer pour un service non rendu. Autre indication sur les 5 Messieurs présentés 3 me l'avaient déjà été précédemment, il semblerait que les fichiers ne soient pas à jour. Cette soirée est bien cher pour seulement 2 nouvelles rencontres. Pourquoi ne pas proposer d’élargir à ceux qui le souhaitent à une tranche d'age différente ? Point positif le professionnalisme de l’hôtesse de la soirée qui prends le temps de vous accueillir et vous donne toutes les indications nécessaires. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM ..
Réponse de Myriam ..SignalerBonjour, Non aucune compensation reçue à ce jour. Cordialement.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, nous allons vous envoyer un bon d'achat.
Le site est bien et la démarche de recréer des rencontres réelles est primordiale.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerMerci beaucoup !
Mauvaise expérience, d'une part on ne vois pas toutes les participantes alors que l'on avait tout le temps pour le faire. Certaines on beaucoup plus que limites d'âge autorisé et d'autres ne cherche que des amis. Donc mauvaise sélection au départ.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ..
Rien à dire côté navigation, commande, par contre le produit Speed-dating reste très cher, je ne renouvellerai pas l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, le prix est affiché dès le départ, en quoi était-ce une surprise ? Et "cher" est un comparatif alors dites-nous par rapport à quoi ?
Peu de participantes, manque de discrétion du lieu choisi.
Avis du , suite à une expérience du par L ..
La commande est super compliquée, impossible d'ajouter des amis et concernant la soirée était juste une grosse blague, pas d'organisation, une personne limite polie pour nous "accueillir", bref elle a cassé la soirée avant même de commencer. Exorbitant et complètement nul. Pas de temps pour prendre un verre, industriel au possible. Elle comptait les secondes pour pouvoir partir... Et ne parlons même pas de vos décisions non respectées : J'ai demandé à ne plus recevoir de sms, j'en reçois... idem pour le contact de cette "hôte" complètement inadaptée. Ne parlons même pas du fait que cet avis a été refusé comme ça ne plaît pas et qu'il est impossible de joindre un service client quelconque. Dommage que le minimum soit 1 étoile, ça ne les mérite pas.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE ..
Réponse de Lucile ..SignalerNon ! Et je ne souhaite pas revivre cela
La voix, les expressions spontanées d’un visage, du vrai qui ne trompe pas. Ces rencontres plus naturelles font clairement gagner du temps !
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC ..
Application pratique et ambiance garantie lors des soirées. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE ..
Mauvais car franchement très peu de personnes féminines présente et que pour aller à ce speedating il a fallu au moins 3 ou 4 annulations et reports auparavant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ..
Réponse de Eric ..SignalerLa personne n'était pas dans ma tranche d'âge et je répète qu'avant ce speedating il y en a eu 3-4 de reportés alors que 2 jours avant vous envoyez des SMS en disant qu'il y a des personnes à rencontrer. Un speedating je me suis inscrit le matin à 8h pour annuler dans la journée à 13h
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, la possibilité du report est prévue aux CGV, pourquoi être resté inscrit et n'avoir pas demandé un remboursement ?
Super organisation, le Speeddating a eu lieu dans un endroit superbe que je ne connaissais pas. J'ai pu rencontrer pleins de personnes très sympathiques, bien que je n'ai pas trouvé l'amour je recommencerai l'expérience ! À recommander, surtout aussi femmes car on se sent en sécurité pour rencontrer de nouvelles personnes
Avis du , suite à une expérience du par CORINE ..
Quelle charmante soirée organisée à Lorient ! Stéphane l’ambassadeur était au top et on a bien ri tous ensemble autour d’un verre après le speed dating. À refaire.
Avis du , suite à une expérience du par WEBCAM ..
Une solution géniale pour rencontrer des personnes en réel. Avoir une vraie personne en face de soi, cela change tout. Je vous le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON ..
Très peu de monde et l.age ne correspondais pas
Avis du , suite à une expérience du par NOËL ..
Ces soirées sont l occasion de rencontrer des célibataires, en toute simplicité, qui ont les mêmes attentes que moi. Très convivial et sympathique. L accompagnement de l ambassadrice m a permis de vivre ces moments sereinement alors que j avais de l appréhension au départ. Je recommande aux célibataires en recherche de vrais contacts, qui ne sont pas faits pour le monde du virtuel.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA ..
Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN ..
Principe bien, site et application intéressante. Le petit bémol est le nombre de participantes et pas de chance pour moi, cette fois pas assez de femmes à rencontrer et aucune affinité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL ..
Super soirée conviviale
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE ..
Excellente soirée passée à Pornichet. Belle ambiance et ambassadrice au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE ..
Très bonne soirée j’ai rencontré 8 femmes sympas à Nantes !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE ..
Les moins : Plusieurs reports de dates. Déséquilibre entre le nombre d'hommes et de femmes. Les plus : Organisatrice agréable Une rencontre intéressante grâce au speedating
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour Jérôme, combien de femmes aviez-vous rencontré ?
Réponse de Jérôme ..Signaler2 femmes pour 10 hommes
Je m'inscris à une soirée, la soirée est annulée par speeddating et après deux mois et plusieurs relances, je ne suis toujours pas remboursée. C'est soit de l'incompétence, soit de la malhonnêteté, mais dans les deux cas c'est inquiétant et je n'y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, veuillez svp nous indiquer votre email et la référence de votre réservation nous allons vérifier.
Réponse de SYLVIE ..SignalerBonsoir , il s ' agit de la RÉSERVATION KNRFKJ - PAIEMENT ACCEPTÉ le 8 mai . **************** . com
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour Sylvie, vous avez été remboursée ce jour, désolé pour le délai, un changement de logiciel comptable nous a fait perdre quelques demandes. Bien cordialement Stéphane
Bonjour,je suis allé a plusieurs S.D.:Paris ,Sens , Fontainebleau,la formule me plait bien que souvent les lieux sont un peu exigus Mon problème est que apres 70 ans il y a peu de femmes, dans la tranche d'age de 60 a 69 ans il y a plus de femmes dinc je garde espoir je suis inscrit pour le S.D.du 30 juillet a Fontainebleau Je ne renonce pas,
Avis du , suite à une expérience du par J .. *
les ambassadeurs son très professionnels à l'écoute de notre projets personnel. dans certaines soirée certains hommes qui sont présents pour faire un coup d'un soir avec les femmes qui chercher à construire qu'elle chose de sérieux ne devrait pas participer à ce genre de soirée. les services sont corète ,mais des foi niveau des prix c'est un peu trop cher, mais heureusement que les ambassadeurs preuves nous envoyer de code promo. j'ai fait des belles rencontres pendants les soirée speed-dating ,même si je n'est pas encore rencontrer l'homme qui me correspondre. je recommande le site internet le speed-dating qui aide beaucoup de personnes à faire de belles rencontres dans le respect et bienveillance . Bien à vous emeline .
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE ..
Soirées bien encadrées dommage que les consommations soient totalement à notre charge Le retour sur le site pour les match est peu clair au niveau délais de reponse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE ..
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ..
Experience interessante, mais je souhaiterai être informé au plus tot si il n'y a pas (assez) d'homme dans la catégorie recherchée. Si j'étais intéressée par d'autres tranches d'age je sélectionnerai autre chose...
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE ..
Les rencontres elles même sont correctes le vrai problème se situe sur ce qui se passe après. Si on s'inscrit sur le site et qu'on a pas l'appli, on ne peut pas continuer. Et même en l'ayant, le fait de dislike une personne après l'avoir like même accidentellement semble avoir buggé mon application qui m'empêche de liker à nouveau les personnes. Il y a des bugs qui semblent extrêmement handicapants et je ne sais même pas si il sera possible de faire quelque chose. Et les rencontres sont quand même parfois trop courtes. Le système de rencontre sur place est au point, mais il faut absolument corriger les bugs et vraiment insister sur le fait que l'application soit obligatoire sur le site pour ne pas avoir de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour Nicolas, nous avons des milliers de clients, nous n'avons aucun bug répertorié. Disposez-vous de la dernière version de l'App ?
Réponse de Nicolas ..SignalerBonjour, oui mais je commence à me demander si je n'ai pas mal compris le fonctionnement. Toutes les personnes que j'ai vu sont "En attente" donc je ne sais plus si ça signifie que j'ai mis mon accord pour toutes ou si rien n'est fait et que le site n'autorise pas simplement de revenir en arrière sur son choix
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Avez-vous contacté le service client ?
Réponse de Nicolas ..SignalerNon mais j'avais contacté l'organisatrice qui ne m'a pas donné signe de vie
Je ne participerai plus à ces speedatings. C’est très cher pour ce que c’est. Au prix d’inscription déjà élevé il faut ajouter le prix de la conso obligatoire. Au delà du prix les lieux ne sont pas tous accueillants c’est le moins que l’on puisse dire. L’autre jour je me suis retrouvée dans une cave humide qui sentait le moisi… et les hommes étaient très en colère car nous n’étions que deux femmes… Mauvaise ambiance donc… Les tables étaient crasseuses. J’ai contacté l’organisme à ce sujet qui n’a jamais daigné me répondre… À fuir…
Avis du , suite à une expérience du par C .. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, à quelle soirée aviez vous participé ? Nous allons faire une enquête à ce sujet.
Très peu de rencontres. Le prix n'est jamais le même. J'ai cherché la raison aucune réponse valable...
Avis du , suite à une expérience du par F .. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, vous aviez obtenu un match pourtant, que s'est il passé ?
Réponse de F .SignalerPas de son pas d'images, aucune communication après...
Réponse de lespeeddating.comSignalerDonc la soirée était positive avec au moins un match, non ?
Réponse de F .SignalerNon c'était via internet
Réponse de lespeeddating.comSignalerEn aucun cas nous ne garantissons un mariage ...
Réponse de F .SignalerQui parle de mariage ?... Laissé tombé ce dialogue ne rime a rien
Merci à Lise pour les speed dating d'Annecy !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ..
Un trop grand écart d'âge entre les participants.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES ..
Pas facile de trouver la soirée qui convient car la recherche par lieu et par date ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par N .. *
Dommage que les speeddating soit presque tout le temps annulés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL ..
Réponse de Chantal ..SignalerPas de suite
Jammais en mesure de participer toujours des annulation au dernier moment faute de participants j'attends toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par N .. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour ! Pourriez vous svp m'indiquer votre email d'inscription et je pourrai vérifier si vous avez une commande en cours de remboursement. Dans cette attente, Cordialement,
Réponse de N .SignalerBonjour Mon email nikomoloss37@gmail.com
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, votre remboursement va être traité
Réponse de N .Signalerje viens de vous envoyer mon RIB j'attends donc que le remboursement soit maintenant effectué merci pour votre attention
Malgré 2 bons contact , impossible d échanger avec les 2 personnes avec lesquelles j ai eu un flash ...problème votre logiciel...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES ..
Réponse de jean jacques ..Signaleron n'a pas réussi à échanger par votre logiciel ; une rencontre sans lendemain , malgré echange fructueux , au début ; votre procédé d'échange n'est pas au point ,même si je dois le reconnaittre je ne suis pas doué en informatique , JJ Baillergeon
Les évènements sont bien organisés. Le problème c'est que les date réservées sont souvent annulées. Il faudrait avoir la possibilité de savoir avant de s'inscrire quelles sont les dates qui sont confirmées.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis. Vous aviez pourtant eu un match suite à cette participation, que s'est passé ? Et on vous demandait de noter la soirée à laquelle vous avez participé !!!
J'ai rencontré ma compagne de cette manière
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER ..
Pour juger, il faudrait que j’en fasse un deuxième j’avoue que le premier, ce n’était pas un succès Moi ça m’a donné l’impression que c’est que du business, mais importe le nombre de participants il faut faire de l’argent Alors, contrairement aux vidéos que j’ai vu tout se passe très bien, alors que la réalité est tout autre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ..
Trop de reports et d'annulations. Mauvais suivi. J'attends le remboursement, suite à la dernière annulation, depuis 1 mois. Comportement pas sérieux et donne pas l'envie de recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis. Vous aviez pourtant eu un match suite à cette participation, que s'est passé ? Votre 2nde place a été remboursée ce jour.
Le speed date a jamais eu lieu à Menton comme promis. Trés décue..
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA ..
J’ai choisi ce site car fluide et complet. La soirée était très sympa - c’était ma 1ere utilisation et je recommande l’organisme. L’accompagnatrice de ma soirée était très avenante et agréable. Elle a su me détendre ! Hahaa
Avis du , suite à une expérience du par LAURA ..
Ras, belle plate forme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ..
Il aurait besoin d'être mis au goût du jour.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Notre site WEB va être relooké d'ici la fin de l'année. N'hésitez pas à utiliser notre App Mobile. Au plaisir, nous vous souhaitons une belle continuation. L'équipe LeSpeedDating
Aucune femme ne s'est présenté à la rencontre et vous avez refusé de me rembourser la rencontre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ..
Réponse de pierre ..SignalerVoici le message que j ' avais envoyé : Bonjour , Je me suis rendu à la soirée organisée par Nathalie hier soir ( jeudi 16 mai à 20h30 à l ' Hôtel ibis Orléans Nord Saran ) pour la rencontre 30/39 ans . Malheureusement aucune femme ne s ' est présenté . Je demande par conséquent le remboursement intégral des 29€00 dépensé . N ' hésitez pas à me contacter si vous avez des questions . En vous remerciant . ****** ******* ** ** ** ** ** . J ' ai par la suite reçu un bon de réduction mais je souhaite uniquement le remboursement .
Réponse de pierre ..SignalerBonjour, j'ai bien reçu un bon d'achat mais qui ne se substitue en aucun cas à un remboursement. Je refuse de l'utiliser.
Cela s'est bien passé dans une bonne ambiance, les ambassadeurs étaient très gentils. Le lieu était pratique, on pouvait y venir en voiture!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE ..
Pour moi très déçue car mes rendez-vous ont été annulés 2 fois. J'ai un avoir qui date de plusieurs mois. C'est celui qui a eu lieu à l'hôtel splendide à NICE.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ..
Réponse de Anne ..SignalerA NICE 2 fois annulé il n'y a que celui de Cannes qui s'est passé normalement.
Réponse de Anne ..SignalerBonjour je vous ai déjà signalé que j'avais un bon d'achat. Je suis intéressée pour les après midi seulement car je n'ai pas de voiture et je suis tributaire des bus.
J’ai trouvé l’amour, l’amitié chez le speed.dating.com. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LEILA ..
Pas de parité homme/femme ! 5 femmes pour 1 homme c'est cool pour eux mais très décevant pour moi et en plus ils étaient bien plus âgés que moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ..
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous souhaitons vous offrir une place gratuite pour vous réinscrire à nouveau. Quelle date vous intéresserait ?
Réponse de Annie ..SignalerBonjour, Merci pour votre proposition. Le 26 juillet à Cannes m'intéresserait. Dans l'attente de votre réponse Bien cordialement
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour Annie, vous avez bien été réinscrite gratuitement le 26 juillet à Cannes. N'hésitez pas à contacter le service clients en cas de questions. Cordialement, Stéphane ps: n'hésitez pas à renoter votre avis si vous avez été satisfaite de notre réponse.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires