Évaluations clients
Expérience désagréable. J'ai du quitter une soirée avant qu'elle débute ayant appris le décès brutal de ma mère. Ayant demandé à ce que je puisse revenir à une autre soirée sous la forme d'un avoir, le service client m'a répondu "Vous avez accepté les CGV, toute absence ne donne lieu à aucun remboursement ou avoir". J'estime que cette réponse n'est pas humainement acceptable et que, même si des CGV ne le prévoient pas, le service client aurait pu être compréhensif et empathique. Tel n'a pourtant pas été le cas, ce qui est curieux pour un site censé rapprocher les gens...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la situation difficile que vous avez rencontrée. Nous comprenons à quel point cela a dû être éprouvant pour vous. L'achat d'une place est ferme et définitif, sans possibilité de rétractation, comme indiqué dans nos CGVU's. Cordialement. L’équipe lespeeddating
Bonne soirée, bien organisée. De belles rencontres... Je recommande pour sortir des sites en ligne et faire connaissance d'authentiques personnes, face à face !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Inscription chaotique. La veille 12:30 Speed dating déplace. Heure modifiée. 15:00 Speed dating annule et reporté ultérieurement . 17:00 Speed dating reprogrammé aux paramètres initiaux. Jour J Hôtesse en retard. Lieu non adapté. Hôtesse ne met pas en situation confortable. 3 femmes / 6 hommes ( dont un seul dans la catégorie d âge choisie les 5 autres avaient entre 52 et 60 ans !!!) Quand tu en parles à l hôtesse A. Se montre hautaine non à l écoute et la limite de l impolitesse « y a que allez voir ailleurs » Je suis donc partie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer nos événements. Nous vous remercions d'avoir partagé votre vécu et nous prendrons en compte vos remarques pour offrir un meilleur service à l'avenir. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Réponse de Christel D.SignalerMerci pour votre réponse automatique. La moindre des choses aurait été de rembourser la participation et non pas juste proposer de participer à un autre speed dating. Ce que j ai fait hier soir le 22/10 et à nouveau le lieu n était pas approprié et sur les 6 participants seuls 3 étaient dans la tranche d âge pour laquelle je m étais inscrite. Rien à redire par contre sur l Hôtesse qui cette fois ci était très aimable.
Une belle soirée passée rencontre de gens intéressants dans une ambiance lounge je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
merci pour cette superbe soirée, les personnes que j'ai rencontré étaient adorables. vive le réel
Avis du , suite à une expérience du par LOU G.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une soirée agréable et que vous avez rencontré des personnes charmantes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles rencontres. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Première fois pour moi, très bonne expérience. La privatisation du lieu permet de se concentrer pleinement sur les rencontres. Ophélie est attentive au bon déroulement de la soirée et à nos ressentis. Si vous hésitez à passer le pas, foncez ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE G.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été si positive et que vous avez pu profiter pleinement des rencontres dans un cadre privatisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Soirée top géniale avec Stéphanie à Rennes jeudi 23 octobre. Petit groupe sympa 6 femmes et 9 hommes âgé de la trentaine. A refaire.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente soirée à Rennes avec Stéphanie et que le groupe ait été sympathique. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments tout aussi agréables ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Le site est fort bien conçu, ce qui est très appréciable. Bien que les prix soient un peu élevés, cela semble garantir la présence d'individus sérieux lors de ces soirées. Notre premier rendez-vous avec mon ami a été annulé, mais le second a été confirmé, bien que nous ne correspondions pas tout à fait à la catégorie d'âge.
Avis du , suite à une expérience du par TIM B.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé des opportunités intéressantes, malgré quelques ajustements à faire concernant les catégories d'âge. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
L’événement a été annulé le jour même en raison d’un nombre insuffisant de participants. Ils ne devraient pas attendre la dernière minute pour annuler, cela n’est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience a été affectée par l'annulation de l'événement. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous nous engageons à améliorer notre communication à l'avenir. Merci pour vos retours, ils nous aident à nous perfectionner. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Le site est bien fait. Déroulé des speedatings bien expliqué. Dommage qu'il n'y soit pas spécifié que ce n'est pas dans un lieu privatisé.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA E.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et le déroulé des speed datings. Nous prenons note de votre remarque concernant le lieu non privatisé et nous ferons de notre mieux pour l’indiquer plus clairement à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Deuxième participation et deuxième avis aussi excellent que le premier. Patricia est une excellente animatrice. Très sérieuse très impliquée très accueillante. Franchement des les premiers instants elle vous rassure et vous met en confiance. Je vais continuer à participer à ces soirées très enrichissantes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l’animation de Patricia. Votre confiance et votre enthousiasme nous motivent à continuer de proposer des soirées enrichissantes. Au plaisir de vous retrouver lors de nos prochains événements ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Pas beaucoup de personnes feminines
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre service. Nous veillons à offrir une expérience enrichissante et nous espérons que vous continuerez à rencontrer des personnes intéressantes. N’hésitez pas à partager vos idées avec nous ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Franchement je suis enchanté, et je fût agréablement surpris de ma soirée. Par la qualité des participantes mais aussi par le professionnalisme de l'organisatrice Patricia. Accueillante, souriante attentionnée et à l'écoute. Pour une première je suis ravi . J'y retourne ce soir à Nimes Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été si positive et que vous ayez apprécié la qualité des participantes et le professionnalisme de Patricia. Nous espérons que votre soirée à Nîmes sera tout aussi agréable ! Bien à vous. L’équipe lespeeddating.com
Soirée à Audincourt très bien organisée, Marie Ange au top! Seul regret : beaucoup de reports!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la soirée à Audincourt et votre mention de Marie-Ange ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, même si nous comprenons que des reports peuvent être frustrants. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous revoir bientôt lors de nos prochains événements. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Belle découverte du speed dating avec Marie Ange comme ambassadrice, super accueil. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par LISA R.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de speed dating avec Marie Ange. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Excellent accueil de l’organisatrice. Explications mise en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que les explications vous ont mis en confiance. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures. Bien à vous. L’équipe lespeeddating.com
Bien organisé. C’est du bon boulot. Et de belles rencontres
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos expériences et rencontré de belles personnes. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous motivate à continuer à offrir des événements de qualité. Bien cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Réponse de Jean louis C.SignalerMerci à vous aussi
Réponse de lespeeddating.comSignalerAvec grand plaisir. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Merci du système d’organisation des événements !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre système d’organisation des événements. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt lors de nos prochaines rencontres. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Patricia super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Patricia a su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Le speed dating etait intéressant Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre événement de speed dating intéressant. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir des expériences enrichissantes. Bien cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Elodie très sympathique , ponctuel organisée et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA Z.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant Élodie ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous offrir une expérience agréable et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Très bonne accueil avec elodie
Avis du , suite à une expérience du par ABEL R.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Élodie. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Animatrice souriante et très agréable, soirée sympathique. Samedi 09/08/25 à La Rochelle (17) Application facile. Seule remarque : un cocktail de bienvenue offert serait très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE Z.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre soirée à La Rochelle. Votre suggestion concernant le cocktail de bienvenue est très pertinente et nous la prenons en compte pour améliorer encore nos événements. Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine rencontre ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Lespeeddating soirée du 09 août a la Rochelle, d'organisé par Élodie. Tout nouveau dans cette aventure, et réserver, Élodie a su de suite me mettre a l aise, très professionnelle et agréable. Sa douceur et sa gentillesse vous met a l aise de suite. Je recommande cette organisatrice les yeux fermés. Merci encore pour cette soirée très agréable. Cordialement. Pat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour Pat, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la soirée à La Rochelle, organisée par Élodie, vous a pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir des expériences agréables. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Soirée sympathique, Élodie est à la fois très conviviale et très professionnelle,je vais donc me laisser tenter par un prochain speed dating,, Guy-pascal
Avis du , suite à une expérience du par GUY-PASCAL J.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour Guy-Pascal, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée avec Élodie. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de notre prochain speed dating. Cordialement, L’équipe lespeeddating.com
Des amis m'ont offert un speed dating sur la tranche d’âge 20-24 ans. Et là, grosse surprise, aucune personne de mon âge. J'ai rencontré des gens entre 29 et 35 ans. L'organisateur est venu me voir pour me dire, en résumant: « Désolé du dérangement, on t’offre un bon de 50 % pour en refaire un. » Mes amis se sont donc déplacée pour aller le voir directement et lui dire que non, ils n’allaient pas repayer. Ils m'ont offert quelque chose avec une tranche d’âge précise, cette tranche d’âge n’a pas été respectée, c’est à eux de trouver une solution, pas à lui de repayer. Ensuite, on a affaire à un service après-vente qui refuse de faire un remboursement (car ce n’est pas dans la politique de vente de proposer des remboursement, mais c’est apparement leur politique de vente de ne pas respecter les achats de leurs clients, sans les préveniren avance) et qui, au final, propose un bon gratuit pour recommencer. En espérant que pour le prochain, tout se passe correctement. Nous pouvons comprendre qu’il n’y est pas assez de demande sur cette tranche d’âge, mais dans ce cas, ne le proposez tout simplement pas. Passez votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience décevante lors de l'événement de speed dating. Nous comprenons votre frustration concernant l'écart d'âge et le service proposé. Votre retour est précieux et nous nous engageons à l'examiner pour améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Réponse de Maxime L.SignalerÇa déja été le cas, malgré le fait que je n'ai pas participé à une soirée avec la bonne tranche d'âge (sans avoir été averti en amont), le service client refuse catégoriquement un remboursement, je ne trouve pas ça très professionnel Cordialement
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que la tranche d'âge n'a pas été respectée. Nous comprenons votre frustration et apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. Nous espérons sincèrement que vous déciderez de nous donner une nouvelle chance lors d'un prochain événement. Bien cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Toujours reporté , jamais assez de monde !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les reports peuvent être frustrants et nous sommes désolés des désagréments rencontrés. Votre retour est important pour nous, et nous restons à votre écoute pour toute suggestion qui pourrait améliorer nos événements. Cordialement, L’équipe lespeeddating.com
Ravie de l'accueil de Patricia souriante et très investie dans sa mission.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l'accueil de Patricia. C'est un véritable plaisir de voir que son investissement et sa bienveillance ont contribué à rendre votre expérience positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Aix en Provence Patricia Super sympathique et elle a fait très attention à ce que tout le monde puisse faire le plus de rencontres possibles.
Avis du , suite à une expérience du par SCOTT P.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et attentive lors de vos rencontres à Aix-en-Provence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos participants. Au plaisir de vous revoir lors de nos futurs événements, L'équipe de lespeeddating.com
Belle expérience et bon accueil et très bon moment
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Au plaisir, nous vous souhaitons une belle continuation. L'équipe LeSpeedDating
Organisation impeccable sebastien sait créer une atmosphère conviviale et respectueuse idéal pour faire des vraies rencontres
Avis du , suite à une expérience du par ALAN R.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation impeccable et que Sebastien a su créer une ambiance conviviale propice aux belles rencontres. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt lors de nos prochains événements. Cordialement, L'équipe de lespeeddating.com
L’ambiance est toujours top et c’est en grand partie grâce à sébastien il sait mettre les gens à l’aise est assurer que tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ambiance lors de nos événements vous plaît et que Sébastien contribue à créer un cadre détendu et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour offrir des expériences mémorables à tous. Au plaisir de vous revoir bientôt lors de nos prochains speed datings ! Cordialement, L’équipe de lespeeddating.com
Une belle découverte sébastien est attentif bienveillant et très organisé
Avis du , suite à une expérience du par STEVES M.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Sébastien a été aussi agréable et que son attention, sa bienveillance et son organisation ont fait la différence. Vos commentaires sont précieux et motivants pour toute notre équipe. Nous nous engageons à continuer d’offrir des moments mémorables à nos participants. Cordialement, L’équipe de lespeeddating.com
J’ai participé a plusieurs événements organisés par sébastien et je n’ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos événements organisés par Sébastien. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des expériences mémorables. Au plaisir de vous retrouver lors de nos prochaines rencontres ! Cordialement, L'équipe de lespeeddating.com
Merci à sébastien pour cette belle soirée speed dating très bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par ELDIN M.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une belle soirée lors de notre événement de speed dating et que Sébastien a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour d'autres événements mémorables. Cordialement, L'équipe lespeeddating.com
une super expérience sébastien organise les soirées avec beaucoup de professionnalisme et de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une super expérience lors de nos soirées, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Sébastien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir des moments conviviales et professionnelles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de nos prochains événements ! Cordialement, L’équipe lespeeddating.com
Sébastien est un excellent organisateur Tout était fluide et bien structuré On se sent rapidement à l’aise
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'organisation de l'événement fluide et que vous vous êtes senti à l'aise. Cela reflète nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Cordialement, L'équipe de lespeeddating.com
très bonne soirée animée par Sébastien
Avis du , suite à une expérience du par ALIM D.
J'ai testé lespeeddating et je ne regrette pas l'expérience. Un peu sceptique au départ, j'ai finalement sauté le pas et fait de belles rencontres. En plus de ça, Sébastien, l'hôte, a su mettre à l'aise tous les participants..Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN S.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment et que les rencontres ont été à la hauteur de vos attentes. C'est formidable que Sébastien ait pu mettre tous les participants à l'aise, car c'est exactement ce que nous souhaitons offrir. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à améliorer nos événements. Au plaisir de vous retrouver lors de nos prochaines sessions ! Cordialement, L'équipe lespeeddating.com
Agréablement surpris , loin des clichés qu’on pourrait entendre j’ai passé une très bonne soirée animé par Sébastien qui est très pro et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARQUES D.
Pas assez d'expérience pour préciser, la présentation des rencontres est plutôt claire. En revanche, la connaissance du lieu au dernier moment et la décalage de l'horaire initial peut être un sujet....merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la clarté de nos présentations de rencontres. Nous comprenons votre frustration concernant le notification de l'emplacement et les changements d'horaire, et nous veillons à améliorer cette expérience pour nos participants. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous perfectionner. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de lespeeddating.com
Réponse de Nadine S.SignalerBonjour et merci pour votre réponse. Il ne s'agit pas de "frustration" mais simplement d'organisation. Bien à vous
Belle expérience de rencontre, d'autant que c'était la première pour moi avec ce site. J'ai fait la connaissance d'une belle personne et nous continuons à échanger. Je croise les doigts 🤞🤞
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Au plaisir, nous vous souhaitons une belle continuation avec la personne rencontrée. L'équipe LeSpeedDating
Je remercie Elodie, animatrice de La Rochelle pour cette super soirée.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une super soirée avec Elodie à La Rochelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments conviviaux. Bien cordialement. L’équipe lespeeddating.com
J’ai participé à une soirée speed dating animée par Élodie à la roche sur yon et je tiens à saluer son professionnalisme, sa bienveillance et sa bonne humeur communicative. Elle sait tout de suite mettre les gens à l’aise, créer une ambiance conviviale et détendue, sans pression. À très vite Élodie .
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre soirée speed dating animée par Élodie ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su créer une ambiance conviviale et apaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec elle pour continuer à offrir des expériences de qualité. À très bientôt pour de nouvelles rencontres ! Cordialement, L’équipe de lespeeddating.com
Merci beaucoup Houda pour cette soirée réussie. Tout était au top, tu as vraiment un don pour créer une belle ambiance. À très vite !
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Un immense merci Houda pour cette magnifique soirée ! Ta gentillesse, ton sourire et ton sens de l’organisation ont vraiment créé une atmosphère unique. Bravo pour tout, et vivement le prochain événement !
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYYA K.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée et que notre équipe, en particulier Houda, a su créer une atmosphère mémorable. Nous avons hâte de vous retrouver lors de nos prochains événements ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Super soirée, merci Houda pour ton accueil et ta bonne énergie !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Merci Houda pour cette belle soirée. C’était une expérience agréable et enrichissante. Bravo à toi
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE K.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle soirée et que l'expérience ait été enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles rencontres. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Merci Houda pour cette superbe soirée ! Tu as su créer une atmosphère conviviale et respectueuse, où les échanges se font naturellement. Une belle expérience que je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente soirée avec Houda et que l'ambiance était propice aux échanges. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir des expériences de qualité. À bientôt pour de nouvelles rencontres ! L’équipe lespeeddating.com
Merci Houda pour cette soirée très sympa. Bonne organisation. À refaire !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la soirée vous ait plu et que vous ayez apprécié l'organisation. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments aussi sympas. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
L’intervenante était Elodie, à la roche sur Yon. La soirée était très agréable même si l’amour n’a pas frappé ce soir là !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée avec Elodie à La Roche-sur-Yon. Même si l'amour n'était pas au rendez-vous, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles rencontres. Bien cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Bravo Houda pour cette belle soirée. J’ai beaucoup apprécié ta capacité à créer une ambiance chaleureuse et respectueuse. Et merci beaucoup pour le stylo, c’était un petit geste qui m’a fait super plaisir. Je le garde en souvenir !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER I.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la soirée et l'ambiance créée par Houda. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes heureux que ce petit geste vous ait fait plaisir. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain événement ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Merci Houda pour cette belle soirée. Organisation au top, ambiance sympa, et de belles rencontres. Je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par ANASS E.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente soirée et rencontré de belles personnes. Vos recommandations sont précieuses, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres événements mémorables. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Super expérience ! Merci Houda pour ton accueil et ton organisation. Une soirée agréable, bienveillante, avec de jolies rencontres. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB E.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable soirée et que vous ayez fait de belles rencontres. Votre recommendation nous touche et nous motive à continuer d’offrir des expériences de qualité. À bientôt pour de nouvelles aventures ! L’équipe lespeeddating.com
Merci Houda pour cette soirée exceptionnelle. Ton professionnalisme et ta gentillesse sont un vrai plus. À très vite !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une soirée exceptionnelle grâce à l'animation d'Houda. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour d'autres moments mémorables ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Un immense merci Houda pour cette organisation parfaite et cette ambiance si chaleureuse. J’ai passé un moment formidable.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment formidable et que l'organisation de Houda a contribué à cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt lors de nos prochains événements. Cordialement, L’équipe lespeeddating.com
Houda est très professionnel lors de ses soirées speed Dating . Et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la soirée et le professionnalisme de Houda. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir lors de nos prochains événements. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Merci infiniment Houda pour cette soirée incroyable. Ton énergie positive et ta bienveillance ont créé une ambiance vraiment spéciale. Je me suis senti à l’aise du début à la fin. Bravo pour tout ce que tu fais !
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une soirée mémorable grâce à l'énergie de Houda. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir lors de nos prochaines rencontres ! Cordialement, L’équipe lespeeddating.com
J’ai participé à une soirée organisée par Houda et c’était top ! Tout était bien pensé, l’ambiance était chaleureuse, naturelle et respectueuse. Houda sait créer un cadre propice aux vraies rencontres, avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Merci pour cette belle expérience, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Houda a été aussi enrichissante et chaleureuse. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à créer des moments authentiques pour nos participantes. Bien à vous. L’équipe lespeeddating.com
Merci à Houda pour cette belle soirée ! Une organisation fluide, une ambiance agréable et des rencontres de qualité. On sent qu’elle fait ça avec passion et sérieux. J’ai passé un super moment et je recommande sans hésiter ses événements.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée grâce à Houda et à son organisation. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir des événements de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe lespeeddating.com
Une super expérience grâce à Houda ! L’organisation était parfaite, l’ambiance détendue et bienveillante. On sent qu’elle met du cœur dans ce qu’elle fait, et ça fait vraiment la différence. Merci Houda pour cette belle soirée et pour ta bonne humeur communicative. Hâte de participer à la prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un immense merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle soirée grâce à Houda et à l'ambiance de nos événements. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles rencontres ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Une hôte chaleureuse et bienveillante, qui a su créer une ambiance conviviale et détendue. Merci pour cette belle soirée ! Merci Houda
Avis du , suite à une expérience du par CARLA E.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de la soirée et la gentillesse de notre hôte Houda. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles rencontres ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Des rencontres sympathiques dans un cadre agréable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos rencontres dans notre cadre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe lespeeddating.com
J ai effectué plusieurs speed dating sur la Roche sur Yon et Luçon organisés par Elodie. Les rencontres se font dans une ambiance bienveillante avec un sentiment de sécurité. La démarche des participants restent sincères et sont appréciables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉL A.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé de belles soirées de speed dating avec Elodie à La Roche sur Yon et Luçon. Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus grandes récompenses. Au plaisir de vous retrouver lors de nos prochaines rencontres ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Très belle soirée , un grand merci à Delphine, pour son sérieux sa sympathie , ce qui a permis un échange agréable entre participants. Je vous le conseille
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une belle soirée et que Delphine a su rendre l'échange agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Une super soiree organisée par Delphine qui a su m'être à l'aise les participants avec une excellente ambiance - belles rencontres Merci
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS V.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée et que Delphine a su créer une ambiance conviviale propice aux belles rencontres. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Soirée très sympathique, de belles rencontres, ambiance conviviale, bienveillance et humanité étaient de mise !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée et que les rencontres ont été enrichissantes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt lors de nos prochains événements ! L’équipe lespeeddating.com
Nous étions dans un endroit chaleureux avec une terrasse extérieure pour faire connaissance dans de bonnes conditions. Delphine (l’animatrice) vous expliquera le déroulement et vous mettra à l’aise pour passer une bonne soirée. Une bonne ambiance et de belles rencontres à la clé. Je recommande à tous de venir faire un tour pour se faire une idée concrète du speedating.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. C'est un plaisir de savoir que vous avez passé une agréable soirée avec Delphine et que l'ambiance a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles rencontres ! Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Soirée du 20 juin au top. Delphine était parfaite. Excellente organisation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la soirée du 20 juin a été un succès et que Delphine a su rendre cette expérience inoubliable. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous revoir bientôt lors de nos prochains événements. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Accueil chaleureux de notre animatrice Elodie, ambiance conviviale et décontractée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux d'Élodie et l'ambiance conviviale de nos événements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des expériences agréables. Bien cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Accueil chaleureux de notre animatrice Elodie à La Rochelle, sait créer une ambiance conviviale et décontractée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'animation d'Élodie à La Rochelle a su créer une ambiance conviviale. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir des expériences de qualité. Bien à vous. L’équipe lespeeddating.com
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de lespeeddating.comSignalerMerci à vous !
Une superbe expérience. Carol a su créer une ambiance chaleureuse et bienveillante, parfaite pour faire de belles rencontres dans un cadre agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience agréable et que l’ambiance créée par Carol ait contribué à de belles rencontres. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt lors de nos prochains événements. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
La soirée s’est bien passée merci à l’organisatrice Hiba.
Avis du , suite à une expérience du par VIRAG M.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée grâce à notre organisatrice Hiba. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt lors de nos prochains événements. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
J'ai rencontré des personnes bienveillantes et nous avons eu de beaux échanges. l'animatrice nous rassure et nous met à l'aise. Moi qui ai décidé de fuir les app de rencontre, cette expérience tellement différente m'a redonné envie de faire des rencontres mais en réel !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment et que nos animatrices ont su vous mettre à l'aise. Votre expérience nous inspire à continuer d'offrir des rencontres enrichissantes et authentiques. Cordialement. L’équipe lespeeddating.com
Site facile à utiliser . Lieu de rencontre et hôtesse d'accueil trés sympa
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez apprécié le lieu de rencontre ainsi que l’hôtesse d’accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité. Au plaisir de vous retrouver lors de nos prochaines rencontres ! Cordialement, L’équipe de lespeeddating.com
C'est dommage qu'il y ait eu si peu de femmes par rapport au nombre d'hommes
Avis du , suite à une expérience du par O E. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons que le ratio hommes/femmes est essentiel pour une expérience satisfaisante et nous sommes désolés que vous ayez rencontré cette situation. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous vous remercions pour votre note positive. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos événements et prenons en compte toutes les remarques pour offrir des rencontres équilibrées et enrichissantes. Cordialement, L'équipe de lespeeddating.com
Merci pour votre accueil très sympathique. J'ai rencontré 4 personnes ce soir et tout s'est bien passé. Cordialement. Pierre
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée et rencontré plusieurs personnes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de nos prochains événements ! Cordialement, L'équipe de lespeeddating.com
Les rencontres se passent dans un lieu agréable, en toute simplicité. L’accueil par l’animatrice est chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de nos rencontres et l’accueil chaleureux de notre animatrice. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l’écoute pour continuer à améliorer nos événements. N’hésitez pas à partager vos prochaines impressions ! Cordialement, L’équipe lespeeddating.com
Speedating gâché par un bruit infernal empêchant la communication. C'est dommage car c'est le but de ce genre de rencontre !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le bruit a perturbé votre expérience, car nous comprenons à quel point la communication est essentielle lors de ces rencontres. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos événements futurs. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance pour profiter pleinement de nos prochaines soirées. N'hésitez pas à demander une compensation à notre Service Clients. Sincèrement, L'équipe de lespeeddating.com
Soirée agréable sympa mais pas assez de prrsonnes
Avis du , suite à une expérience du par MARTY N.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre soirée de speed dating ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment. Nous comprenons que le nombre de participants est un élément important pour l'expérience, et nous apprécions votre commentaire constructif à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir des événements enrichissants à tous nos participants. Cordialement, L'équipe lespeeddating.com
Grand choix d’événements (dates et lieux), souvent dans de jolis endroits . Reports fréquents si insuffisance de participants et parfois bien tardifs.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix d'événements et les lieux soigneusement sélectionnés. Nous comprenons que les reports occasionnels puissent être frustrants et nous nous efforçons d'améliorer notre processus pour minimiser ces situations. Vos retours sont précieux et nous aident à nous perfectionner. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe lespeeddating.com
Nouveau site WEB très bien fait, on trouve facilement la soirée proche de chez soi. Les infos pour se rendre au Speed Dating sont claires. L'évènement est très bien organisé et l'Ambassadrice avenante. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci infiniment pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis que notre site vous ait facilité la recherche d'événements près de chez vous et qu'un bon déroulement ait été apprécié lors de notre soirée de Speed Dating. Votre retour sur notre Ambassadrice nous touche particulièrement, car nous faisons de notre mieux pour créer une expérience accueillante. Nous espérons vous revoir bientôt lors de nos prochains événements ! Cordialement, L'équipe lespeeddating.com
Avec Nathalie le speed dating c’est vraiment génial . 👍 Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment avec Nathalie lors de votre expérience de speed dating. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir des événements mémorables. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles opportunités de rencontres ! Cordialement, L'équipe lespeeddating.com
Tout simplement très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots encourageants nous motivent à continuer de proposer des rencontres de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions ou expériences à l'avenir. Cordialement, L'équipe lespeeddating.com
Le speed farine de Nathalie c’est top! Merci pour ton accueil et l’organisation. Erwan
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN T.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour Erwan, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'événement a été bien organisé et que vous avez apprécié l'accueil de Nathalie. C'est toujours un plaisir pour nous de créer des moments mémorables pour nos participants. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de nos prochains événements ! Cordialement, L'équipe de lespeeddating.com
Très bonne soirée et de belles rencontres organisée par Salima
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN T.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une très bonne soirée et fait de belles rencontres grâce à notre équipe, en particulier Salima. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos événements pour le plaisir de tous. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles aventures ! Bien cordialement, L'équipe de lespeeddating.com
Soirée bien organisée dans un lieu cocooning.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre soirée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le lieu cocooning et que l'événement était bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons toujours en compte les retours pour améliorer nos futures soirées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe de lespeeddating.com
Bravo à Salima !! Hôtesse charmante, soirée sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Expérience à ne surtout pas renouveler. Date annulée sur place le jour j. La moindre des chose aurait été de prévenir plutôt que de mélanger des âges non désirés. Par conséquent, non respect des conditions d'achat souhaitées par le client. Nombre de participants qui plus est non conforme pour que tout se passe bien, bref fuyez!!
Avis du , suite à une expérience du par ' B. *
Réponse de lespeeddating.comSignalerBonjour et merci pour cet avis, hélas anonyme. Afin de répondre précisément à votre demande, veuillez contacter notre Service Clients à contact@lespeeddating.com Est ce que la soirée a été annulée ou bien n'y avait-il pas assez de monde à vous présenter ? Deux assertions contradictoires dans la même formule ??? Dans l'attente de vos précisions Cordialement
J’ai participé à un speed dating sur Lille encadré par Ophélie et Aurélien, et j’ai adoré ! Une soirée sympa, pleine de nouvelles rencontres. J’ai adoré le concept, enfin des rencontres authentiques et réelles, loin du superficiel des applications de rencontres classiques !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Super expérience avec Marie Ange Besançon
Avis du , suite à une expérience du par NAHEEL K.
Bonne ambiance sympathique. Bon concept
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Soirée très sympatique, belle organisation. Les tables sont peut être un peu proche les unes des autres mais pas plus derangeant que ça. Merci Jean-Marc, tu es au top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Je suis allée à deux speed Dating et à chaque fois j'ai été très bien accueilli par Marie-Ange. J'y ai fait la connaissance d'hommes tous aussi sympas les uns que les autres. J'ai passé d'agréables moments mêlant rire, humour et découverte de l autre. Une très belle expérience humaine que je conseille à tous. Lors du Speed Dating de Pontarlier, mon destin amoureux a chaviré puisque par l'intermédiaire d'un des participants j'ai rencontré un homme merveilleux. L'amour peut aussi frapper de façon indirecte... Grâce au speed Dating j'ai rencontré l'amour. Alors ne réfléchissez plus, osez... Dans tous les cas vous en ressortirez grandi et peut être comme moi avec des étoiles plein les yeux... D'ailleurs le participant qui m'a mis en contact avec son ami, a rencontré sa copine lors du Speed dating et ils filent le parfait amour.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
C'était la première fois que je participais à un speed-dating, l'expérience m'a laissé une bonne impression. L'animatrice très professionnelle et humaine a pris le temps d'expliquer le déroulé de l'événement, et de faire un débrief de la soirée. Le lieu choisi un bar restaurant était privatisé pour l'événement, cela a permis d'échanger sans être géné par les regards extérieurs et dans le calme. J'ai eu 5 dates lors de cette évènement ce qui est le bon nombre pour un speed-dating .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Expérience très sympa, quelques fois il y a un mélange de groupe d âge et on se retrouve avec des personnes beaucoup plus jeune ou âgé dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
J'ai rencontré mon compagnon via un Speed Dating et nous nous sommes installé ensemble puis paxcé. Ce que j'aime dans les Speed Dating c'est qu'une rencontre en amène une autre. Nous pouvons tous nous revoir pour faire des activités communes, rando, spa, tennis, paddle.. Etc
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
J'attribue 5 étoiles à Lise pour le Speed Dating organisé à Genève
Avis du , suite à une expérience du par A H. *