Evaluations clients
Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par SÉRAFINA O.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sérafina, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Corinne Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Je re commanderai. Tres bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Yves Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
tout est parfait, en plus peu importe ou on passe, les gens se demande qui est ce qui sent aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par BOUSSAFOU C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Boussafou, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
J’ai acheté cette crème en suivant les avis client et je ne regrette absolument pas, super efficace en respectant les instructions et les temps de pose Désormais fini le rasage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Julien, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande facile. Livraison rapide. Pour le moment, je ne peux pas donner d’avis sur le produit bonne nuit car je n’ai pas de recul.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gérard Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait , un emballage plus que correct et parfum idéal. Top
Avis du , suite à une expérience du par ELIA-CLAIRE T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour elia-claire, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE J.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Bénédicte Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Dany, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Naïma, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Super génial merci efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENTL W.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laurentl, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Rien à dire , tout est parfait de la commande à la réception du colis . Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et les produits sont de qualité. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Odile, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Tout s'est bien passé,Vien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sébastien, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien , j'aime bien les parfums
Avis du , suite à une expérience du par SAMIHA M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Samiha Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Tt est parfait. Très serieux.. produit, emballage, délai livraison, et suivi du colis.MERCI.*****
Avis du , suite à une expérience du par NANIE G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nanie, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
je connais la marque. j apprecie leurs parfums tres fruitees et floraux. tres gorumands. j ai toute une collection qui ne desemplit pas:)je conseille a tous et totes qui aiment les odeurs gourmands a prix abordable. pour moi c est mon top d ete
Avis du , suite à une expérience du par OLIWIA M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour OLIWIA, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour ANNE, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Site impec je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Helene Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Eric , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, mais nous comprenons que la livraison ait pris un peu de temps. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. L'équipe Les Petits Plaisirs
L’odeur ne reste pas sur la peau … je suis déçue … vraiment
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Silvia, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Achat rapide, prix intéressants mais politique de retour à revoir
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jennifer, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Anthony, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Cela fait des années que je commande chez Les Petits plaisirs . Toujours aussi satisfaite. Je viens de commander leur dernière création l'eau de toilette Jasmin et j'adore il sent super bon je le recommanderais. Les produits sont bien emballer bien protégés comme d'habitude. Au plaisir d'une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis ravie de mes produit et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Très contente de ma commande je retrouve bien l'odeur du vrai patchouli d'antan commande traitée et reçue rapidement. Je commanderais de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par GERIEUX S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gerieux, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis un peut déçu les parfums ne tiennent pas la journée le patchouli n'est pas celui au quel je m'attendais je ne recomenderai plus sur les réseaux et me déplacerai en parfumerie spécialisé dans le patchouli
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous prendrons des mesures pour améliorer votre expérience. L'équipe Les Petits Plaisirs
Conforme à mes attentes et une telle rapidité de livraison et super bien emballé merci vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
jamais déçue par les produits mais le montant de la livraison est élevé alors que j'habite la commune voisine. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sylvie , Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité envers nos produits, nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite ! Nous comprenons toutefois votre déception concernant les frais de livraison, et nous prenons note de votre remarque. Votre avis est précieux pour nous car il nous aide à améliorer notre service. L'équipe les Petits Plaisirs
j'aime beaucoup les senteurs contenance et prix attractifs je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour annie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très beau site. Si il pouvait y avoir encore plus de produits. Le parfum " mûre" est en rupture de stock, pourriez-vous le remettre en vente ?
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Brigitte , Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur notre site, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous comprenons votre frustration concernant la rupture de stock du parfum "mûre" et sachez que nous faisons de notre mieux pour élargir notre gamme et réapprovisionner nos produits. Votre retour est précieux et nous espérons vous revoir bientôt sur les Petits Plaisirs . Bien à vous, L’équipe les Petits Plaisirs
Très mauvais, mon colis a été envoyé Dans un relais très loin de mon domicile et non dans celui que j' avais demandé 😡du coup je n ai pas récupéré mon achat et les contacts par mail vers le site sont restés sans aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Dominique , Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de devoir se déplacer loin pour récupérer un colis. Votre retour est précieux pour nous et nous le prenons en compte afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos préoccupations, car votre satisfaction est essentielle pour nous. L'équipe lespetitsplaisirs
site parfait, commande envoyée rapidement, super bien emballée. Ravie de trouver plusieurs parfums différents que je ne trouve jamais dans les magasins. Je repasserais une commande à coup sur.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Bon site et bons produits que je connais bien maintenant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Soizic Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Site bien fait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Pour une première commande tout c'est bien passé, livraison dans les délais respecté, colis soigneusement emballé, et produit de qualité. Je recommanderais avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour EMILIE, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Site découvert par hasard, j'ai acheté des produits en promotion pour tester. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOAO B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Joao, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
De très bons produits à prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Je n'ai rien de particulier à dire, je n'ai fait qu'un passage éclair.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
toujours très satisfait de petits plaisirs toujours une très bonne qualité et un super parfum vanille MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour gerard, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
J'ai passé ma commande le 13 mars, je n'ai rien reçu. J'ai envoyé un mail toujours pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par MAITE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Maite, Merci pour votre message et toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas eu de réponse à votre précédent mail. Votre demande a été transmise à notre service client, qui vous contactera rapidement par téléphone pour résoudre cela. Merci pour votre patience et compréhension. L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Maite rSignalerMerci d'avoir fait le nécessaire et d'avoir procéder au remboursement.
Très satisfait, expédition très rapide. Les parfums sont géniaux. Les odeurs sont envoûtantes.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Fabrice, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Alexandra, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Alexandra MSignalerLes senteurs sont vraiment douces, agréables. Pour ma part, une très belle découverte.
Facile d’utilisation et très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par MONTSERRAT J.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Montserrat, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Top de top
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Abdoul Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Tout est très bien sauf la livraison 8 jours trop long !
Avis du , suite à une expérience du par SALÉHA G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Saléha , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, mais nous comprenons que le délai de livraison a pu être frustrant. Sachez que nous faisons de notre mieux pour optimiser ce service et que vos commentaires sont précieux pour nous. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Rapide et sans soucis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laurent Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Lot très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Hélène, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Cela sent très bon, c'est très agréable mais malheureusement ça ne tient pas.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL O.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Les Petits Plaisirs
J'ai eu une demande sur ma commande. Le Service client a été très réactif et j'ai reçu ma commande en 4 jours ouvré. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Arnaud, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Arnaud DSignalerDe rien 😉
Site fiable et traitement de la commande rapide et efficace. Les produits correspondent tout à fait à ce qui était attendu.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Le site est très bien fait. Livraison dans les temps mais les parfums ne dont pas très bien protégés d'autant que se sont des flacons en verre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Annie , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre site et la livraison rapide ! Nous comprenons vos préoccupations à propos de la protection des flacons en verre et prenons vos remarques très au sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour garantir la meilleure qualité possible. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Cde facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande, envoyé rapidement et soigneusement. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site, et à les recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laurie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Super Site
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour CYRIL Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Facile
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sébastien Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide. Flacons bien protégés, niquel.
Avis du , suite à une expérience du par DESARNAULDS N.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Desarnaulds, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Pascale Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
parfait rapidité livraison remise.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour nicole, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Pas satisfaite ne tient pas
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande rapide j'aime beaucoup cette eau de toilette
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Je connais déjà ces produits et en était déjà satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROMY S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Romy, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Virginie, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide, excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
J'ai commandé trois articles , ces 3 articles ont été facturés je n'en ai reçu que 2.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laurence , Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Après vérification, nous confirmons que vous serez remboursé pour l'article manquant. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Johnny Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande reçu rapidement. Devrais avoir les gels douches et lait hydratant qui suivent avec les parfums
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH V.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Deborah, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
J’ai été ravie de trouver le site de ces petits parfums que j’avais initialement trouvé en grande surface. Et qui m’avaient beaucoup plu! Mais le choix y était très restreint. Alors quelle surprise de trouver toutes ces merveilles senteurs en ligne!
Avis du , suite à une expérience du par JULIANE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Juliane, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Le site est bien présenté, c'est facile de passer commande. Un suivi rigoureux de l'envoi. Je recommande vivement. D'ailleurs je fais votre publicité autour de moi. J''ai une peau très réactive et bien sèche. Plus de désagréments depuis que j'utilise vos produits. Dorénavant je commanderai sur le site en direct plutôt que de chercher en vain vos produits dans les grandes surfaces. C'est très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE K.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie-Claire Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour vincent Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Envoi rapide, emballage solide C'était ma première commande Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie-Paule, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de Hélène CSignaler👍😁⚘
Envoi rapide et soigné. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Les senteurs musc blanc et mono coco complètement absentes. Je suis très très déçue. La seule senteur agréable c'est celle au amandes. Jamais je n'aurais dû commander autant de musc et coco, des senteurs que j'ai utilisées tellement longtemps. Je ne commanderai plus sur le site Les petits plaisirs, c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par LIZIG G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour BETTY, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
vendeur sérieux,colis trés bien emballé , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANITA R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour anita, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très satisfaite de ma commande ! Et même un peu déçue de ne pas avoir toutes les crèmes hydratation "Gorgée de soleil" commandées (5 commandées mais 4 disponibles, de ce fait une remboursée) J'ai commandé la routine combo plus chère avec la crème revitalisantes NUIT, juste pour avoir une crème hydratation en plus. Est-ce vous arrêtez de distribuer ces produits ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous comprenons votre déception concernant la crème "Gorgée de soleil" et nous nous excusons pour cet inconvénient. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour maintenir une gamme de produits variée et de qualité. N’hésitez pas à suivre nos actualités pour rester informée des nouveautés ! Bien à vous, L'équipe lespetitsplaisirs
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour louis, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Belle découverte ! Des senteurs gourmandes ou (et) fleuries qui tiennent toute la journée (et plus )
Avis du , suite à une expérience du par LISE-MARIE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Lise-Marie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande reçue très vite, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Dominique Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
J'ai appelé le service client avant de passer commande pour un renseignement. J'ai été très bien accueillie et orientée.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Anaïs, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
J"aime vos produits qui sont très variés, avec quelque préférence, je regrette cependant que vous ne produisiez plus le caramel, car j'adorai, et je n'avais eu que des compliments quand je le portais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Dominique , Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et vos éloges sur nos produits variés ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous les appréciez et que vous avez reçu des compliments en les portant. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de notre caramel, et sachez que vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à réfléchir à la meilleure façon d’enrichir notre gamme. Cordialement, L'équipe les Petits Plaisirs
Les parfums sentent bons Il y a du choix Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour ISABELLE, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très contente de ma commande. Je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marjolaine Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Tout est clair et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Commande conforme et livraison rapide Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très satisfaite des produits commandes. Livres dans les délais prévus et bien prévenue par sms
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien, désolée beau et bon produits, des prix accessibles. Le site est facile et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA O.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Clara, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
bonjour j adore merci beaucoup cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour jocelyne, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
SUPER:) OPERATYVŪS IR KONKRETŪS
Avis du , suite à une expérience du par NERINGA B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Neringa Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
J adore ces eaux de toilette, ça sent très bon, envoi rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Bon parfum, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMANE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Souleymane, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Je reviendrais vers vous pour une prochaine commande Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
livraison rapide et produit top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour nicolas, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bon site très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Magali, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Site très agréable à utiliser, rapidité d'expédition et commande très bien emballée, je suis ravie de cette première expérience
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
J'ai bien reçu les produits mais les produit piur la barde était ouvert et a couler dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par LOLA P.
Dans la boite, normalement il y a deux tubes, dans la boite que j'ai reçu, un seule tube, et la boite semble avoir été ouverte, produit impossible à utiliser;
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Yannick , Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception. Nous signalons ce problème à notre service qualité et vous invitons à contacter notre service client pour une solution rapide. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Les Petits Plaisirs
Odeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par HANIFA M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Hanifa Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Melissa, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Produits très bien emballés et contenant d'excellent qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNA T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour ANNA, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bon rapport qualité prix pour des produits cosmétiques fabriqués en France. J'ai été très agréablement surprise par la brume vanille, le gommage et la crème pour les mains très onctueuse et nourrissante. J'ai moins aimé les parfums (un peu trop " synthétiques" à mon goût). Tout était très soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Les Petits Plaisirs
Reçu très rapidement. Bien emballé. Parfum coco très frais, comme une noix de coco fraîchement coupée. Petit prix et qualité, un vrai plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Yvette, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Tres bien emballes, livraison rapide et odeur superbe et delicate.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Bonjour, je suis satisfaite de mon produit, j'adore 🤩.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Patricia Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Très bon parfum
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Catherine Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
C’était correct, on s’y retrouve facilement pour effectuer ses commandes.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Bien dans l'ensemble juste que les eau de toilette sont mélanger avec les eau de parfum ce qui peut porter à confusion
Avis du , suite à une expérience du par AYSSATA S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Ayssata, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour CHRISTINE Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
je commande depuis quelques Années jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très déçu par odeur , ne sent vraiment pas le patchouli ..
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Michèle, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous prendrons des mesures pour améliorer votre expérience. L'équipe Les Petits Plaisirs
Site très sérieux, produits de qualité à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Martine Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide, bien protégée. Senteurs qui tiennent plusieurs heures.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Très très
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Cyrille Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Envoie rapide bien emballé.,. Et produits supers je ne regrette pas d'avoir payer les brumes pailletés
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Magaly, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mohammed Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Vraiment très contente
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Océane, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Tres satisfait de ma commande, je riendrai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jean-Paul Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Il marche super vite et c’est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FATIMETOU S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Fatimetou, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison onéreuse , le flacon n est pas sous boîte mais le carton d'expédition disproportionné on aurait pu mettre 3 flacons à l"intérieur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Clarisse, Nous sommes désolés que notre produit ne vous convienne pas... Nous espérons que vous pourrez trouver sur notre site un produit correspondant à vos attentes. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Patrick Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Livraison super rapide. Colis parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
la livraison a été parfaite rapide et sans problème vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE O.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour marie therese Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Très bon produit !!
Avis du , suite à une expérience du par GIANA L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour GIANA, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
On peut s'y retrouver facilement juste que les eaux de toilettes sont retourné dans la rubrique eaux de parfums ce qui porte à confusion si on regarde pas bien
Avis du , suite à une expérience du par AYSSATA S.
Livraison au top, assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BOBIE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Bobie Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour SYLVIA Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Tout c'est très bien passé impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Emeline Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
J'aime beaucoup le site et ce qu'il propose, mais je trouve dommage qu'il y ait difficilement des coupons de réductions ou autres avantages surtout pour des clients réguliers. Autre chose, sur les eaux de toilette, certain parfum sont presque toujours en rupture tel que eau de toilette a la "MURE". Et enfin le constat fait est que les tarifs promo que vous faites ne sont jamais bien loin du tarif normal donc la différence on ne la sent pas vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par FELICITE N.
Bon site, prix raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laura Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande arrivée en retard dû à la surcharge de travail pour la Saint-Valentin
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Lionel , Nous sommes navrés pour ce retard de livraison dû à l’afflux important de commandes pour la Saint-Valentin. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. L’équipe Les Petits Plaisirs
Commande passée facilement et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Tifenn, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien, très efficace toute la journée !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide ,en bon état ,les parfums sentent bon mais un peu trop d’alcool
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Anna, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
très bon produit naturel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
De bons produits à petits prix. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par RALPH F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Ralph Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Les Petits Plaisirs
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par GERALD R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gerald, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
je ne connaissais pas ce site ni les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Rapidité de la livraison .Article conforme à mes attentes. Prix tout à fait raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jean-Pierre Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Facilité de commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour alain, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Tout à été simple et rapide. Très contente de mon achat. Merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Facile et commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Viviane Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par DUCASSE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Ducasse, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bons produits à des prix très abordables ! Livraison très rapide. A recommander !👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par MANU F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Manu, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
L odeur impeccable. Et pas chère .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Michele, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Michele CSignalerPas de soucis merci bonne journée
Site agréable avec des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christine Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Un site qui propose des très bons produits, efficaces et respectueux de la peau.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Vivien Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Ma Maman a été ravie de recevoir ces produits pour son anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
site très agréable. je commande souvent; livraison rapide. jamais de problème. Je recommande vivement.scomme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour claudine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Ce sont mes produits habituels, je suis toujours satisfaite du rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laura Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Les Petits Plaisirs
PARFAIT RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par COURTALON C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour COURTALON Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Très déçu !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour NATHALIE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous prendrons des mesures pour améliorer votre expérience. L'équipe Les Petits Plaisirs
Rien de particulier à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MINA P.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jean Michel Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Juste la façon d'emballer les bouteilles dans le colis. Elles sont toutes roulées dans du carton souple. Du coup, il y en a une qui est tombée du colis lorsque je regardais le contenu. C'est pas le plus pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très bon parfum et pas cher du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour jean marc Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Les Petits Plaisirs
achat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour evelyne, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
site impeccable on trouve facilement ce qu on cherche je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour frederique Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis tout à fait satisfait de ce site et du choix. En ce qui me concerne je trouve la crème dépilatoire qui me convient le mieux. Site sérieux, expédition rapide, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour OLIVIER Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour sandrine Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Parfait comme toujours. Très bien emballé. Envoi très rapide. Je recommande !...
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Odile Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
le site est clair, explicite, agréable qui incite à acheter ces produits. La livraison a été rapide et sans encombre, les produits étaient très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour catherine Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Tout est parfait, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KATY D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Katy Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Clemence, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide et achat très satisfaite 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Émilie Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.