Le site est facile à utiliser et propose des produits de qualité, souvent appréciés pour leur parfum agréable. Les clients soulignent une bonne rapidité de livraison et un excellent rapport qualité/prix.
Livraison
"Livraison rapide ça sent bon le pot est immense trop contente de cet achat bravo"
"Super et envoie très rapide"
"Délai de livraison respecté."
Expérience digitale
"Site agréable, du choix , simple à passer commande"
"Très bon site"
"Le site très bien fait"
Choix
"Tres beau site, facile d'utilisation. Tres large choix de parfums, brumes et produits de beauté."
"Site très simple d’emploi avec une large gamme de choix."
"tres bien,simple,choix facile.....!!!"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace !"
"Expédition rapide. Service Client réactif"
"J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour…"
J’ai été très bien reçue au téléphone. Je m’étais trompée et la réceptionniste me l’a précisé et a annulé ma commande et très bien conseillée pour mon achat sans erreur cette fois Je suis âgée et c’est très agréable d’avoir une personne compréhensive qui vous rassure Merci beaucoup. Mireille
"Livraison très professionnelle"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Como siempre , me gusta vuestra atención al cliente y vuestro cuidado con nosotros, muchas gracias por todo ❤️"
"Facile à naviguer et superbe service client"
"Très satisfaite merci a l'équipe"
Michele D.
3 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien. je les connais depuis qq temps chez leclerc. j'avais pris divers parfums
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre fidélité ! ❤️ Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Sylvie B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPas contente! J'ai commandé rose et facturé et reçu coton !
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@lespetitsplaisirs.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Les Petits Plaisirs
Maryline R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon suivi. Livraison rapide.
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Maryline, Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Merci pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Les Petits Plaisirs
Christianne O.
1 sept. 2026
Avis vérifiéune senteur incroyable ,je suis à mon troisième achat et celà ne risque pas de s'arrêter
Cynthia L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide ça sent bon le pot est immense trop contente de cet achat bravo
Marie christine T.
29 août 2026
Avis vérifiéSuper et envoie très rapide
Muriel D.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
K. T.
Manon B.
28 août 2026
Avis vérifiéBien et facile à utiliser
Carole V.
26 août 2026
Avis vérifiéExellent produit tres bonne odeur tient longtemps
Emmanuelle G.
26 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu mon colis car il est resté bloqué dans le casier du locker
Réponse de Lespetitsplaisirs.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ce problème. Si vous le souhaitez vous pouvez contacter notre service client à l’adresse mail suivante : contact@lespetitsplaisirs.fr Encore désolés, L’équipe Les Petits Plaisirs
Marie-Claude L.
26 août 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
Valérie M.
26 août 2026
Avis vérifiéles produits sont conformes à ceux commandés et la livraison à été rapide et produits bien protégés . je suis satisfaite
Florence J.
25 août 2026
Avis vérifiéRas bbb
Jocelyne A.
23 août 2026
Avis vérifiéSite agréable, du choix , simple à passer commande
Patricia A.
Avis vérifiéNouveau parfum gourmand
Lidwine G.
Avis vérifiéTrès bon site
Laura B.
22 août 2026
Avis vérifiéProduits excellent, les parfums sentent toujours aussi bon
Sandrine L.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bons parfums qui sentent divinement bon et très bon rapport qualité prix
Maurice G.
22 août 2026
Avis vérifiéLe site très bien fait