Evaluations clients
Bien, juste un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés notre délai de livraison a été un peu rallongé ces derniers temps, nous rectifiions le problème. L'équipe Les Petits Plaisirs.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
rapide, bien emballé et jamais deçue par les senteurs
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour frederique, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Bonjour à Tous, Je suis ravie de la qualité des services et des cosmétiques Les petits plaisirs, merci ! C' était ma première commande .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de l'entendre :) L'équipe les Petits Plaisirs
La fraîcheur au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Manque d informations sur les délais de livraison Mais colis arrivé en bonne condition Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre remarque. L'équipe Les Petits Plaisirs
Reçu mon colis en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Site sérieux, articles reçu rapidement et SAV très réactif suite à une erreur dans la commande (shampooing à la place d’un après-shampoing). J’enlève une étoile car après mon signalement d’erreur j’ai reçu encore un shampoing à la place d’un après-shampoing, donc j’ai reçu 3 colis au lieu d’un seul. C’était un peu pénible mais malgré tout, le SAV a été top et je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Céline, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.. Nous sommes ravis que le problème soit réglé. L'équipe Les Petits Plaisirs
Produit conforme à la description (petit coffret avec plusieurs produits, crèmes, eau de toilette) et prix très attractifs !!! Commande reçue en une semaine Service client très efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait....
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Les prix sont vraiment intéressants et c’est cela qui m’a séduit. Par contre, j’ai commandé un article qui n’était plus disponible (dommage que le site ne soit pas à jour au niveau des stocks). Par contre, il m’a été remboursé. La deuxième chose qui me déplaît : j’ai commandé dix articles identiques et le paquet qui m’a été livré n’en contenait que neuf… J’ai envoyé un mail au service clientèle et après plus de 48h, toujours pas de reponse! Par ailleurs, sur le site, impossible de trouver un contact pour le service clientèle proprement dit. C’est une adresse mail générique pour une demande d’information…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Suite au pont, nous avons pris un peu de retard sur les demandes du service client, mais votre mail sera traité au plus vite, et nous règlerons le problème. Nous nous excusons pour le désagrément, L'équipe Les Petits Plaisirs
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Bonjour une bouteille eau toilette était cassée j'ai écris au service client, et le problème à été réglé dans les deux jours j'ai reçu le produit remplacé soigneusement livré.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre commentaire :) Nous sommes ravis d'avoir pu régler le problème ! L'équipe Les Petits Plaisirs
C'est une marque qui porte bien son nom...des petits plaisirs à petits prix! Qualité impeccable et service de livraison rapide...Vraiment rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Colis reçu dans les temps. Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Clémence, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Pas d’odeur de patchouli
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mylène, Nous sommes navrés que notre produit ne vous plaise pas... Le patchouli est associé à d'autres senteurs comme le géranium, le cèdre ou encore la fève tonka. Nous espérons que vous pourrez trouver sur notre site un produit correspondant à vos attentes. L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande et livraison sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour jean pierre, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Ma mère, ma fille et moi même adorons ces parfums!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Emiie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Toujours satisfaite de mes commandes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Madeleine, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Delai de livraison un peu long il faut donc penser a s'y prendre a l'avance vu que les produits ne sont quasiment plus dispo en grande surfaces....
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Vanessa, Effectivement nos délais de livraison ont été rallongés ces derniers temps suite à une forte demande, nous en sommes navrés. En revanche, nos produits sont toujours disponibles en grandes surfaces. L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Timothée PSignalerBonjour jai toujours acheté mes produits en grande surface mais depuis plusieurs mois impossible den trouver dans le peu de grande surface où ils se trouveaient...jai du me résoudre a commander sur le site...
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Nous faisons remonter votre remarque en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très satisfaite de me commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour christine, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Je mets 5 étoiles pour la qualité des produits par contre l'expédition laisse à désirer .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, et nous nous excusons si le délai de livraison était plus long que d'habitude, nous avons rencontré quelques problèmes de réapprovisionnement. Merci de votre compréhension, L'équipe Les Petits Plaisirs.
Produits à prix très abordable 😁qualité au top, commande reçue très vite et suivi impeccable. Je n’ai absolument aucune suggestion d’amélioration (ce qui est très rare) tout est top !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Reine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Produits sympa et agréables
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jeanne, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Livraison rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour LUCIEN, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
quelques tubes de shampoing été un peu collantes, mais c'est vraiment anecdotique, aucunes ne c'est ouvert. Je n'avais pas vu que c’était un nouvel emballage, mais le produit conserve son efficacité. J'ai beaucoup de problème de cheveux et ce shampoing est le seul que je supporte. Donc merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Maelys, Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre remarque, et nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Passage de commande facile , envoie des articles rapide .Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
J'adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Envoi et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Géraldine, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Livraison rapide. Produits top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très bien, livraison rapide, produits sympa et prix raisonnable!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très satisfaite, très bon produit et reçu très rapidement, parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mylène, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
bonjour .je n ais pas recu mes parfums
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Avez-vous contacté le service client ? L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Eugène DSignaleroiu deja fait.merci
Peut-être de bon produit délai trop long entre la préparation et la réception de la commande qui est arrivée incomplète et je trouve les frais de port vraiment cher je ne vais pas recommandé sur ce site trop déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés, nous avons rencontré des problèmes de réapprovisionnement, ce qui a retardé certaines commandes.. Si votre commande est incomplète, nous vous conseillons de contacter le service client pour un envoi du ou des produits manquants. Concernant les frais de port, nous comprenons totalement, nous travaillons dessus. L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis très satisfait de ma commande. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Site facile d'utilisation et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Adama, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
J'ai commandé une teinture sans PPD d'après le site et en fin de compte c'était avec PPD donc heureusement qu'un ami m'a fait remarquer qu'il y'en avait sinon j'aurais pu faire une grave réaction.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
La livraison était plus longue que d'habitude mais un dédommagement sympa a été fait, j'apprécie le geste. Je suis par contre déçue du parfum senteur noix de coco, cela sent plus l'alcool que la coco...et dommage que la senteur marshmallow ne soit plus disponible. Sinon c'est un site sérieux, rapide avec de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire :) Nous faisons remonter votre remarque en interne. L'équipe les Petits Plaisirs
Site simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Wilfrid, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Très mauvais, commande pas reçu, je contacte le service on me dit qu’il faut attendre 15 jours je déconseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Steven, Nous comprenons votre énervement et sommes navrés.. Comme nous vous l'avons expliqué par mail, nous avons fait une demande auprès de colissimo, mais il faut attendre leur retour, cela ne dépend pas de nous. Merci de votre compréhension, L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Beaucoup, beaucoup trop d'emballage, un gros carton pour une petite crème de 50ml. J'ai halluciné quand je l'ai vu, il passait tout juste dans la boite aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Virginie, Nous prenons en compte votre remarque et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Génial, un site pratique avec la marque que j'aime beaucoup, Gorgée de Soleil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très bon rapport qualité prix, les parfums sont très agréables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Maria, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Site très bien tenu, organisé, avec de joli visuels et un personnel à l’écoute. Les colis sont bien emballés et protégés et la livraison est relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Pascal-Matthieu, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Livraison assez onéreuse mais les prix des produits sont abordables. Le site est bien coneptualisé et agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
site bien fait , bien détailler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Livraison top arrive rapidement et j'ai commandé plusieurs foi chez vous rien à signaler j'ai jamais eu de souci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Des prix toujours attractifs, les produits sont toujours en stock, les parfums Vanille et Vanille gourmande sentent vraiment bon, et, durent toute la journée, même plus 👌
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Facile de trouver son produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Bons produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
J adore ces petits coffrets, très abordables et aux senteurs magiques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nadia, Nous sommes ravis que nos coffrets vous plaisent ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Commande facile à passer délais de livraison respecter produits conformes à leur description parfum très agréable et rafraichissant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
TRES SATISFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
ma marques preferes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour frederic, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
J’ai beaucoup aimé les produits que j’ai commandé le rapport qualité prix es indéniable site sécurisé et livraison dans les délais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Nonostante ordinassi dall'Italia, continui aggiornamenti sullo stato del mio pacco e spedizione veloce! tutti i prodotti imbalatti bene e arrivati perfetti
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerHello Chiara, Thank you very much for your comment :) The Petits Plaisirs team
Bonjour, commande reçu rapidement, très bien emballé, merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Il est dommage que nous puissions pas avoir de petit geste commercial comme des échantillons ajoutés à nos commandes ce qui aussi pourrait nous permettre de pouvoir essayer d'autres produits pour nous clients .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Marcel DSignalerMerci 😀
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bons produits, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sara, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs.
Simple fluide très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *
Parfait ! Le site est fluide, ma commande est arrivée vite et bon dieu que les parfums "Les petits plaisirs" sont une merveille ✨️
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mathilde, Votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Navigation facile comparé à d'autres site commande reçu dans les délais je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison fiable,
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Site clair et joli. Expéditions rapides et soignées
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! L'équipe les Petits Plaisirs
Aucune problème d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Tout est parfait, commande, livraison, et surtout les produits..
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jacqueline, Votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Les Petits Plaisirs.
Je suis très contente de la commande, le site est facile d'utilisation, il manquerait quelques senteurs cependant. Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre commentaire. Nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles senteurs, une surprise arrive bientôt à ce sujet ! L'équipe Les Petits Plaisirs.
il serait bien d’élargir votre gamme, notamment au niveau des colorations de barbe. manque encore des fluidité au niveau du site.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Site sérieux envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Sérieux envoie soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
commande reçu tres bon site livraison aussi ok
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Aucun problème de commande ou autre
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Tout d’abord livraison ultra rapide, très bien emballé et très satisfaite et contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Le site est clair et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
commande reçue sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Une seule commande pour l'instant mais pas de mauvaise surprise. R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Très très bon produit je recommande merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre avis :) L'équipe Les Petits Plaisirs
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Produit parfait rien à dire et très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Parfait j adore ses parfums !...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Livraison conforme et rapide. Tarif avec une promotion du moment très intéressante. Je recommande vivement ce site marchand
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour :) L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Je recommande vivement. Livré dans les temps produit très bien emballé au top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre avis :) L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bon produit très contente
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
pas prête de refaire une commande **** dejà il n'est pas possible de sentir le parfum et ensuite un refus de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes navrés que vous aillez vécu une mauvaise expérience, en effet nous ne pouvons reprendre les parfums qui ont été utilisés (même une seule fois pour sentir) car nous ne pouvons pas les remettre à la vente ensuite. L'équipe Les Petits Plaisirs
Rapidité pour l'envoi du colis et très bien emballé mais juste petit bémol de ne pas avoir reçu une eau de toilette manquante mais merci d'avoir réglé le problème rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre avis, nous sommes navrés pour cet oubli. Nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients :) L'équipe Les Petits Plaisirs