Evaluations clients
Eaux de toilette que je connaissais déjà mais ne trouve plus en commerce. Nouvelles senteurs découvertes avec plaisir, livraison rapide et emballage très précautionneux. Que du positif!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Envoi rapide bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Il y a du mieux depuis ma dernière commande car désormais on peut choisir un transporteur moins cher. Le souci est qu'on n'a pas clairement le choix du point relais... On devrait pouvoir le choisir avant le paiement, comme sur tous les autres sites internet. Encore un petit effort pour avoir 5 étoiles 🙂
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Yvelise, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très bon produits moins cher que la concurrence et livraison très rapide et pratique best site!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très très bien Et le petit cadeau offert excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Norbert, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait livraison au top. Délai ou coli.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Impec...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD-PHILIPPE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gérard-Philippe, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
facile à commander, et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très facile de se retrouver sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Lucas, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Satisfait de ma commande, dommage le shampoing n’a pas d’odeur et mousse très peu… la lotion pour le visage est top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très bonne odeur malgré la forte odeur d’alcool les première seconde
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Ana-Lolita, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très bien avec des prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Élise MSignalerMerci à vous
J'ai acheté pour la première fois c'est eau de toilette dans le magasin Carrefour, et j'ai tellement aimé que, quand j'ai pas trouvé dans le magasin j'ai trouvé sur le site, donc j'ai n'avais hésite pour en comande. J'adore et je recommend.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Livica, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Plusieurs commandes à mon actif, et toujours satisfait de la rapidité pour la livraison comme pour l’emballage du colis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Produit pas cher et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gaël, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Qualité prix rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! L'équipe Les Petits Plaisirs
S'agissant du site, je dirais qu'il est très facile d'accès. La présentation des produits est fluide. Et le site propose un très grand choix d'eaux de toilette où chacun peut vraiment y trouver son bonheur. La commande est simple et la livraison rapide. Enfin, cerise sur ce délicieux gâteau, le service après-vente est top. Dans l'envoi, un des flacons est arrivé cassé. Aussitôt contacté, aussitôt remboursé ! et cela, c'est la classe qui change tout !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Maryline, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Toujours aussi satisfaite de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Diane, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Juste excellent ! Livré le lendemain ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis satisfaite de ma commande et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Au top !colis réceptionné rapidement :)
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Je suis partagée. Deuxième commande, deuxième problème. Un produit reçu avec un composition différente que la fiche produit de site internet. La première fois j’avais reçu le mauvais produits mais avec une bonne réactivité du service client. Là je n’ai pas eu de réponse du service client. Les produits gorgée de soleil sont top et la composition intéressante. Mais avis mitigé. Vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Céline, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Il y'a du avoir un problème lors de la mise en colis. Vous pouvez contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@lespetitsplaisirs.fr afin de résoudre ce problème avec vous. L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Stéphanie MSignalerBonjour, C’est bon, j’ai vu avec le service client qui m’a remboursé les articles et m’a en plus donner un code promo de -15%. J’apprécie beaucoup ce geste. J’espère qu’il n’y aura pas de soucis à la prochaine commande. Merci pour votre réactivité.
Super site, large choix ,envoi rapide et soigné ! Juste petite plus que j'aurais aimé avoir ce sont des échantillons ! Si on pouvait choisir un échantillon de son choix pour les parfums afin de découvrir une odeur ce serait top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Amel, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
aussitot commandé, aussitot expedié...tarif ultra competitif.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Regis, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Site agréable à regarder & facile pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Réponse de Victor ASignalerDe rien
Facile et efficace. Expédition rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mathieu, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très satisfaite de ma commande et d'une rapidité extra Je viens de refaire une commande Cordialement 🌺
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Le site ecommerce lespetitsplaisirs.fr est facilement accessible et la visite de la boutique en ligne très intuitive. Un site qui donne confiance pour commander et satisfaction pour recevoir rapidement ses produits réglés par paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Très bon site marchand
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis que vous soyez satsifait ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Excelente
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Rosana, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
commande reçue dans un bref délai, articles bien protégés par l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gontran, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Super ! Choix des produits, prix intéressants, rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Florent, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande reçue dans le délai annoncé, produit de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gabriel, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Vite livré et supers produits je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Esta todo muy bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerHola Raquel, Muchas gracias por tu comentario :) Esperamos verte de nuevo por la web :) El equipo de Petits Plaisirs
site pratique, commande/livraison rapide, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Tout était parfait et le paquet bien emballé. Le carton avait une odeur incroyable, je l'ai gardé tellement j'ai adoré le parfum. D'ailleurs j'aimerais bien si c'est possible savoir quelle était ce parfum, il me le faut vraiment! 😜😁
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ Il s'agit de l'Eau de toilette Vanille Monoï :) L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Nicole MSignalerJe commande de suite 🥰😍😍 merci pour votre réponse
RAS*
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Très ravie du produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Excellent merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gregory, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Site facile d'accès, paiement sans difficulté, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Parfait super produits et envoi rapide et protégé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Colis reçu rapidement , emballage nikel très bonne réactivité je suis ravie et je recommanderais ! Juste une petite déception sur le cadeau offert que l'on ne peut pas choisir car personnellement je suis allergique à l'amande douce et le produit main est à l'amande douce mais je ne peux pas reprocher le fait de faire un cadeau ....
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. Nous travaillons sur la possibilité de choisir son échantillon et espérons pouvoir vous proposer cette option là prochainement :) L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande reçue très rapidement tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très satisfaite de ce site. Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Joël, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
J'adore cette enseigne qui justement propose de se faire des petits plaisir (ils deviennent tellement rares en cette période de crise economique !) Avec un excellent travail rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Pas très commercial : j'avais dit que je détestais le parfum "fleur de coton" et qu'on me donne une autre crème pour les mains eh bien non on 'a envoyé la crème mains "fleur de coton" qui a finit à la poubelle .....
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie, Merci de votre commentaire. Nous ne pouvons pas changer le produit offert dans une offre promotionnelle spécifique de ce genre. L'offre offrait une crème main Fleur de Coton, ce qui explique que vous ayez reçu ce produit et pas un autre. Nous espérons toutefois que vous êtes satisfaite du reste de votre commande ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide Tres bons produitd
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Livraison conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie Noëlle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Conforme et délais résonnable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Site facile à utiliser, même à un âge avancé... Livraison très rapide, flacons en verre très bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide et emballage parfait , je recommande , merci . .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Site attractif et simplicité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Site facile à trouver. Livraison rapide . Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Tiziana, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Grosse déception... les produits sont gorgés d'alcool et le colorant pour barbe m'a occasionné une violente réaction de peau, mon médecin m'a prescrit une crème à base de cortisone pour désenflammer ma peau.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour David, Nous sommes navrés pour ce désagrément.. Notre service qualité va vous contacter par mail dans les plus brefs délais. L'équipe Les Petits Plaisirs
J'adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Parfait ,envois rapide avec des prix + que correct ,bien protégé pour le transport .Je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
ça va
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Commande acheminée rapidement, colis ok,merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Micheline, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Commande bien emballé reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Commande facile, frais de port offerts
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Super produit. Efficace et conforme. Vraiment ravi.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Hakim, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Rapport qualité/prix au top Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Arrivé rapidement et j'adore l'odeur de la fleurs de cerisier
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Rapide efficace correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Emily, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Envoi soigné mais je trouve que le prix de l'envoi est très élevé plus cher qu un flacon de petit plaisir et pas plus rapide 😫
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous venons justement de modifier notre tarif de livraison en point relais qui passe de 6,10€ à 4,90€ :) L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison parfaite en temps et en heure . Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Stève, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Très bon site où de bonnes marques sont mises en avant. Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Excellent produit et commande rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Paulo, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
génial comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Petits prix, grand choix. Livraison rapide. J'adore cette gamme de produits, surtout fraise des bois
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mandie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Ravie de mes produits même si j ai un doute sur l application des 80 pour cent sur la 2eme crème de nuit . Facture pas très claire . Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Livraison soignée et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Pas de soucis ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Commande expédiée en tps et heure réajustement d'un produit manquant ok site serieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Geraldine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
livraison sérieuse et le temps attente pas trop long soigneux je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
tres contente d'avoir decouvert se site c'est la 3 eme que je commande et je ne regrette absolument pas
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *