La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
Yanne S.
22 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Jessica G.
22 mars 2025
Avis vérifiéProduits au top, livraison rapide et service après vente à l’écoute Je recommande cette marque que j’utilise pour mes animaux depuis plusieurs années maintenant
Jessie P.
Avis vérifiéTop !
Monik D.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, qualité des produits et du colis parfaite. Merci
Sandrine V.
21 mars 2025
Avis vérifiéparfait comme à chaque fois qualité service livraison
Virginie H.
21 mars 2025
Avis vérifiétrès bon produits mais également très bonne réactivité et compensation quand pour une fois il y a un incident de livraison. cela fait 4 ans que je commande chez eux et je suis satisfaite
Pascal M.
21 mars 2025
Avis vérifiésite clair et on s'y retrouve !
François L.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service ; livraison très rapide
Sylvie K.
21 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide après commande et livreur très à l’écoute, porte le paquet du portail jusqu'à l entrée de la maison, très apprécié vu le poids du colis
émilie M.
21 mars 2025
Avis vérifiéCroquette au top Mes chiens adorent
Magali J.
14 mars 2025
Avis vérifiéMes chats adorent
S. V.
13 mars 2025
Avis vérifiéSimple et rapide
Melanie D.
13 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons produits avec un envoi très rapide.
Celine Q.
12 mars 2025
Avis vérifiéSite génial, expédition rapide et service client au top
Corine D.
12 mars 2025
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
Christelle B.
11 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
Ludovic G.
9 mars 2025
Avis vérifiéClient depuis longtemps un peu plus de 3 ans magasin toujours réactif super je recommande à 1000 pour cent
Gregory M.
9 mars 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années je n'ai jamais était déçu livraison rapide et soigné je recommande
Dominique C.
Olivier M.
6 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide et bon produit