La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
Sophie M.
5 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison a été très pro. Bravo et merci
Valérie C.
4 mars 2025
Avis vérifiéChoix de qualité, livraison rapide. Très bon site
Laetitia P.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe suis heureuse de faire partie de votre clientèle.. je suis ravie à chaque commande, la livraison est rapide. C'est du sérieux.. mes furets et moi même vous remercions!
Sylvie L.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite livraison très rapide 👍
Albert Z.
1 mars 2025
Avis vérifiéOuverture de compte sur le site, facile. Appel pour renseignements, très bon accueil et réponses claires et précises. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Et le plus important, les chiens sont en pleine forme ( 2 chiens) et aucun souci de transit. Je recommande
Sylvie G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est pratique et la commande facilitée. La livraison s'effectue en général en 24h (je commande le matin et je suis livrée le lendemain) ce qui est top. Je recommande
Nicole N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Marie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéFidèle aux recettes de Daniel depuis 5 ans, je changerai pour rien au monde. Échantillons de friandises pour la fidélité serait top !
Patrice J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès grande rapidité de livraison
Sylvie C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSite très facile pour rechercher un produit.
Jean pierre F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéFidèle sur plusieurs années avec satisfaction
Olivia S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci !!
Evelyne T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, je connais ce produit depuis plusieurs années
Elodie L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et toujours pleinement satisfaite de la qualité des produits qui ont nettement améliorer la santé de mes animaux dont mon cavalier King Charles qui avait toujours faim. Avec les croquettes des recettes de Daniel , elle a arrêter de voler la nourriture car pleinement rassasié et avec des croquettes qualitatives, j’achetais auparavant sur les conseils du vétérinaire les royal canin. Mon vétérinaire a été bluffé de voir les bienfaits des croquettes sur le poils et la santé de mon chien. Il croyait même que mon chien sortait du Toiletteuse alors que ça faisait quasi 1 an que je ne l’avais pas emmène. Naturellement je suis toujours fidèle à la marque depuis 2019 et j’ai poursuivi les recettes de Daniel pour tous mes chiens En plus la livraison est extrêmement rapide Je recommande autour de moi sans hésiter
Anne H.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait de la navigation à la livraison super rapide !
Catherine M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrés rapide bon rpport qualité prix
Helene E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéProduit fiable livraison dans les temps emballage super
Christine J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Site internet complet et accessible à tous
Florence B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSites parfait. Commande expédiée rapidement.
C. M.
14 févr. 2025