La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
25 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit bien moins cher que dans notre jardinerie
21 août 2021
Avis vérifiéSite très simple et bien présenté.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et emballage très soigné,je recommande
20 août 2021
Avis vérifiéJe commande depuis presque 2 ans des croquettes pour la chienne sur ce site. J’en suis très satisfaite.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien !
19 août 2021
Avis vérifiéCommandé la veille et livré aujourd'hui. Service de qualité et très rapide.
19 août 2021
Avis vérifiéAlimentation parfaite pour nos deux vieux chiens fragiles. Aujourd'hui, un chiot de 3 mois arrive dans la famille, pour elle c'est déjà aussi les recettes de Daniel qu'elle a accepté directement alors qu'elle picorait difficilement depuis son arrivée à la maison. Merci pour la qualité des produits et pour les livraisons par DPD, hyper rapide et très gentils.
18 août 2021
Avis vérifiétres rapide et simple
16 août 2021
Avis vérifiéTres bien
14 août 2021
Avis vérifiéRemarquable efficacité en plein mois d´août J'ai fait la commande mercredi à 13h,à 13h50 elle était expédiée et je l´ai récupérée le jeudi en début d´après midi Je suis impressionnée par l'efficacité de l'équipe "les recettes de Daniel " Une fois de plus ,tout était parfait Merci encore
14 août 2021
Avis vérifiéCroquettes de bonne qualité et commande reçue en 1 jour.
13 août 2021
Avis vérifiéParfait, hyper réactif, plus rapide qu'Amazon et prouesse supplémentaire en plein mois d'Aout. parfaitement emballé, bref, rien à dire!
13 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et aucun dégât.
12 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide (commande passée le dimanche soir, reçue le mercredi après midi) je recommande ce site.
11 août 2021
Avis vérifiéSuper
11 août 2021
Avis vérifiéRavis de ma commande.
10 août 2021
Avis vérifiéToujours très apprécié de mon petit chien 🐶 Livraison à l'heure sans problèmes Tout est bien...
10 août 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande chez les recettes de Daniel et jamais aucun problème. Délai de livraison rapide ( 3 jours entre la commande et la livraison) et produits au top , mes fufus ne veulent plus que ça…
7 août 2021
Avis vérifié....