La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
7 août 2021
6 août 2021
Avis vérifiéProduits vite expédiés Site très clair et facile à passe commande
5 août 2021
Avis vérifiétop, comme à l'habitude
5 août 2021
Avis vérifiétrès bien toujours aussi satisfait
4 août 2021
Avis vérifiéComme d habitude commandé dimanche soir reçu mardi midi !
4 août 2021
Avis vérifiéRapide, très professionnel
30 juil. 2021
Avis vérifiépremière commande et très satisfaite
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéCroquettes de qualité avec un service de livraison au top. Merci.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit et site assez fluide
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite complet avec de nombreux choix, mais surtout de très bonne croquettes pour furet qui respectent leurs vrais besoin
27 juil. 2021
Avis vérifiétjrs au top, les croquettes conviennent parfaitement et la livraison est rapide.
24 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, conseils précieux par téléphone si besoin. Mes berger allemand sont en pleine forme grâce aux croquettes et divers compléments alimentaires naturels ! Le prix des croquettes est un peu élevé et il n'y a pas de remise de fidélité... Bonne continuation
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison au top
23 juil. 2021
Avis vérifiépratique, rapide et sérieux.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison plus que rapide j'ai passer commande hier et aujourd'hui il est déjà là wouah 👍👏
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande effectué le samedi soir, reçu le mardi matin ! Très bien emballer, livraison très rapide, rien à redire je recommande ce site sans hésiter. Je passerais d'autres commande ça c'est sur !
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et bon produit
19 juil. 2021
Avis vérifiécontente d'avoir connue ce site, rapidité de livraison et livreur très sympa
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet claire Livraison rapide