La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
13 juil. 2021
Avis vérifiétout est bien.
10 juil. 2021
Avis vérifié2 refus de paiment alors que du côté de ma banque tout allait bien.
9 juil. 2021
Avis vérifiéService client irréprochable et de bons produits à un prix très convenable avec une réduction systématique dès le 2ème paquet, ce qui n'existe pas sur les autres marques.
8 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, un très bon suivi et les produits sont tops. Je repasse une commande très vite
8 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu cette fois beaucoup de difficultés à naviguer!
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement les croquettes préférées de mon chien et le site me propose de refaire la commande précédente ce qui est bien agréable et simple.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème
6 juil. 2021
Avis vérifiéExcellentes croquettes. Services de livraison très, très rapide.
6 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec le site . Gacile .
2 juil. 2021
Avis vérifiécommande exécutée avec rapidité
1 juil. 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéSuper comme toujours Aliments de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne croquettes
18 juin 2021
Avis vérifiéLa prise en compte de la commande, comme la livraison est très rapide, top!
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je commande ce produit depuis 3 ans.
16 juin 2021
Avis vérifiéTout est tres rapide, commande reçu 2 jours après !
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, très proche de leur client en cas de difficulté.A recommandé super cite.
15 juin 2021
Avis vérifiéEnviron 20% des boîtes commandées sont arrivées cabossées. Si c'est le transport qui laisse à désirer assurez vois les prochaines fois de la qualité des votre transporteur.
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Rien à redire. Je viens d'avoir une portée et j'ai recommandé les croquettes croissances à mes adoptant.
9 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable: confirmation immédiate de l'achat avec envoi de la facture et commande livrée rapidement